В связи с "падением" доходности квартир в Москве, явной перспективой хорошего роста налогов и коммуналки в ближайшее время, увеличением количества разных поборов, и тем, что Москва все более становится городом не для жизни, а для работы, а жить здесь крайне неудобно - каким вы, специалисты, видите перспективу соотношения цен в Москве и ближайших областных центрах (лично меня интересует Калуга)? По тому, что я вижу: в Москве падение в разы выше, чем в Калуге. Там в -основном цены стоят мертво, если не брать древний фонд, и то - там падение на тысяч 100-200 максимум. Но я - не специалист. ЗЫ: меня Москва раздражает. Ближе к пенсии собираюсь продать квартиру и уехать. Могу и сейчас , если найду хороший вариант обмена. Пока неторопливо мониторю рынок. Но я - не специалист. Что скажете, господа специалисты? Как будет в перспективе с соотношением цен? Москва продолжит падать, а Калуга - гораздо менее? Или Москва - медленно сползает, Калуга - резко рухнет, но позднее? Очень интересует динамика цен "Москва- ближайшие регионы" в их соотношении. Повангуйте, пожалуйста
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями