Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
Речь идет, несомненно, о ПЕРВОЙ в своем роде акции Навального под президентские выборы 2018 года.
После событий 26 марта, я считаю, отстранять Навального от выборов было бы нецелесообразно.
Это я говорю на основании моей "шахматной оценки позиции".
Т.е. "в игре темпов" Навальный сделал очень рискованный шаг - "стартанул на опережение", что кончено же приведет к его фиаско, но на самом деле цели всей его компании совсем другие.
Итак, прошла первая тренировка протестного электората на тему "навальный - президент".
После серии проб и ошибок при попытке свалить Путина, более того, получив затрещину в виде Брексита и Трампа, а также нависших Нексита и Ли Пен во Франции, Западные глобалисты перестроились.
Сиэнэн стреножит Трампа, постоянно тролля его "по россии". Теперь ему надо МНОГО усилий, чтобы выполнить то, что хотел в отношении России - а именно привлечь ее на свою сторону против Китая. Таким образом, демократы стараются разрушить имидж Трампа "сказал-сделал", начертив ему красных линий "по россии", по "мигрантам", по "обамакеа" и проч.
Здесь, у нас, тоже Запад сменил тактику.
Вычислив примерный протестный электорат в столице - порядка 50 тыс человек, Запад решил его мобилизовать.
Протестами против Путина уже не мобилизуешь, надо выбрать лиц, которые народ и так ненавидит. Были выбраны сначала Сечин, которого правда никто толком и не знает, на нем как "на кошках" отрабатывали.
Потом выбрали ненавидимого по-моему уже ВСЕМИ слоями общества Димона. Оппы, хотя и знают, что он "свой" - получили команду "мочить" - и после этого уже берут под козырек и послушно исполняют.
Просто здравомыслящих людей ДАМ достал своими "либерастами" во власти на финансах и соц. министерствах - медицине, образовании, культуре и труде. Везде пид..сы сидят!
Удалось свергнуть просто министра образования, но там запущены такие процессы уже, что исправлять придется десятилетиями!
Короче, ДАМ настолько надоел,что стали роптать уже "при Путине" даже корреспонденты первого канала, которые напрямую задали вопрос Путину - если ОН так печется о малом и среднем бизнесе, депутаты там годами каждый закон про налоги и все такое обсуждают, какого хрена всякие "Собянины" и неизвестно кто вводят ПОБОРЫ типа "Платона", "Парковок", и прочей всякой хрени, который в 10-ки раз превышают мыслимые и не мыслимые "поблажки от государства"? С каких пор "негосударственные" сборы стали мощным тараном, разрушающим частный бизнес?
Вот подумайте: не сделав ничего для увеличения парковочных мест в столице власти во-первых ОГРАНИЧИЛИ их количество в десятки и сотни раз, ВВЕЛИ НЕМЫСЛИМУЮ плату на эти оставшиеся места, более того, грозят уже взимать деньги за парковку ВО ДВОРАХ.
Как вы понимаете вот с СРЕДНЕМ чел получает в России столько то. Столько то на ЖКХ, на налоги (подоходный). Остальное может тратить. Оказывается, нет! Всякие Собянины начинают обдирать НАРОД на многие тысячи (3000 в месяц припарковаться у дома внутри садового кольца и у многих мест до МКАД - если тебе повезло там жить), чтобы просто проехать куда-то, потому что в машине ты независим как от погодных условий, ты мобильнее, ты "грузоподъемнее", ты "безопаснее". - ты должен зачем-то переться на общественном транспорте, который чудесным образом тоже забили, устранив конкурентов-частников!
Убраны по мои прикидкам от 200 до 330 ТЫСЯЧ частных рабочих мест через то, что назвали "ночью ковшей" - сноса работающих частных предприятий. И если сначала это были пресловутые "ларьки", то теперь сносят приличные многоэтажные торговые центры и заведения типа "Шоколадницы". Да, сначала рядовые граждане счастливо аплодировали сносу "кавказской кормовой базы", но когда ушло 200-300 ТЫСЯЧ МОЛОДЫХ ребят, которые на деньги, получаемые в шоколадницах - макдональдсах квартиры снимали... Тут все призадумались уже - в Москве РЕЗКО упала арендная плата за квартиры "для студентов". Бизнес "первой линии", зависящий от "траффика" посетителей - резко стал убыточный, многие посъезжали и закрыли бизнес, арендная плата резко упала, а также просела вся коммерческая недвига, зацикленная на бизнес "первой линии". ну вот представьте, среднее шоссе в Москве имеет длину не менее 15 км. Там строят "выделенную линию" для общ транспорта. Мест для парковок не строят. Траффик, который был от проезжающих мимо тысяч машин в час, на всем протяжении таких шоссе стремится к нулю... Ведь трудно представить себе чела, едущего в автобусе и говорящего шоферу "Тормозник-ка на минутку, мне надо цветы купить!" Насколько ТОГДА упадет аренда?
Вот почему "фильм" про ДАМа имеет несколько целей - первая - как раз ЗАЩИТИТЬ ДАМа и вся его хевру от неминуемого снятия и прихода свежих конструктивных сил от коммунистов и ЛДПРовцев до тех же Яблочников, чтобы его команда и дальше продолжила разрушать социальный достижения, полученный гражданами при СССР, а также мобилизовать протестный электорат, отработать новые "тактики" действий "активистов" и "офисного планктона" и новые виды коммуникаций, финансового обеспечения, информационной поддержки, посмотреть, какую тактику применяют власти, чтобы подготовиться к событиям в 18 году с целью "последней атака" на Путина.
Собственно события показали, что все большее проникновение интернета "помогает" закулисе проталкивать антироссийские действия по атаке гос структур.
Что при этом не отменяет и наше негативное отношение ко вским "Димонам", с которыми мы как бы уже смирились, типа черт с ними!
Однако здесь важна именно "инициатива" - "игра темпов". Ведь на самом деле ЗАПАД ведет игру и он всегда может кинуть рассерженных горожан, отзомбированных через мощные современные технологии управления массовым сознанием туда, куда этот самый планктон в здравом уме не пошел бы! Ну как с разрушением СССР - все же как бы с недоумением и безразличием встретили этот факт - ну типа "утресется как нибудь потом" - но не утряслось!
Так что власти придется каким-то образом брать под контроль интернет.
Это могут быть как "заградительные" меры, так и "наступательные".
Однако наличие уже "защищенной проходной от Запада" - этого самого пресловутого Димона с его хеврой - делает эту задачу трудновыполнимой, т.е. упор все-таки будет именно на "заградительные" меры.
При этом будет радикализовываться молодежь, полностью по глупости своей подверженная влиянию интернет-технологий и манипулирования массового сознания.
Что ж, традиционалисты-консерваторы типа меня - МОБИЛИЗУЙТЕСЬ! нам предстоят великие бои.
КТО ЕСЛИ НЕ МЫ????
28 мар. 2017
это призыв к боям?
запрещено на форуме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это призыв к боям?
запрещено на форуме

Юль, ты каждый день бьешься - и ничего!
28 мар. 2017
Вообще ничего не поняла, так мы за кого ?
И второе, это конечно ужасно, что в Москве негде парковаться или очень дорого, а также, что палатки убрали, но в масштабах Страны это мало кого волнует.
Тем более, что мв все прекрасно знаем, кто в тех палатках работал ))) и им наши проблемы с властью вообще по барабану.
28 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

Почему-то мне кажется, что ждут нас невероятные сюрпризы. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Ой, да )))
28 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
И второе, это конечно ужасно, что в Москве негде парковаться или очень дорого, а также, что палатки убрали, но в масштабах Страны это мало кого волнует.
Тем более, что мв все прекрасно знаем, кто в тех палатках работал ))) и им наши проблемы с властью вообще по барабану.

Там, в "шоколадницах" и тому подобных заведениях, которые сносят уже последние 2 года - работает как раз молодежь, приехавшая покорять Москву со всей России и составляющая основную кормовую базу "московского бизнеса" по сдаче жилья в наем.
А откуда ты думаешь рухнули цену на аренду? Если вымыли 200 тыщ арендаторов и ПОТЕНЦИАЛЬНЫх арендаторов???
Ведь сети, в которые загоняют розницу, рабочих мест НЕ ДАЮТ, а наоборот, УБИВАЮТ.
28 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

ТАкая она - "ПЕРЗИДЕНТСКАЯ компания 2018 г." (заголовок) :hi_hi_hi:
Предвыборная программа:
П.1. Молодежь - езжай домой! Москва - для москвичей! :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.03.17, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2017
По поводу борьбы.
Просто и Ольге например, ой, Шардоне, и Кате, ой, Лее (принцессе, она у меня почем-то именно со здвездными войнами ассоциируется - ну это из-за детей и их повальным увлечением этими самыми ЗВ) да и мне придется ЧАЩЕ выходить из тени и разъяснять и разъяснять, что значит РОДИНУ любить.
Конечно, не умоляя 75% нашего форума. стоящего на таких же позициях, но предпочитающих не лезть в интеллектуальные "битвы титанов" со всякими Юлиями и другими серыми личностями, "топящими" против России как ГОСУДАРСТВА, а не только против власти. Ну не любишь ты Путина или Димона - это одно. А когда ВСЮ Россию начинают обсирать - это совсем другое!
Вот сейчас уже. после "начала" - мы скоро это всё увидим - ведь мобилизация протестного элетората уже началась! Щас попрут депрессухой все сети забивать!
28 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

ТАкая она - "ПЕРЗИДЕНТСКАЯ компания 2018 г." (заголовок) :hi_hi_hi:
Предвыборная программа:
П.1. Молодежь - езжай домой! Москва - для москвичей? :ne_vi_del:

а президента всегда поддерживают люди, у которых с русским языком проблемы?
и для которых кОмпания и кАмпания - одно и то же?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно