Добрый день!
Помогите пожалуйста в оценке квартиры.
Локация: м. Коломенская, 300 м от метро, ул. Нагатинская 28
Дом: Кирпичный 5-этажный дом 1956 года, потолки 3 метра, перекрытия ж/б, в этом году был капремонт с заменой кровли, стояков, окон, водосливов, электрики, красили фасад и подъезд. Без лифта, без мусоропровода. Подъезд просторный, чистый, соседи нормальные.
Квартира: 3-й этаж, Общая площадь 56 м, кухня 7,2 объединена с гостинной - в квартире сделана перепланировка, часть узаконена (см. план), но сейчас комната 17,7 разделена на 2 отдельные спальни со входами из гостиной (можно узаконить или вернуть как было). Все внешние стены квартиры, в том числе с соседями, несущие, все внутренние - не несущие. Окна - 3 окна во двор, 1 на торец дома. Балкона нет.
Состояние: 5 лет назад капремонт с заменой всего (электрика, сантехника, полы, окна, радиторы, стояки, полотенцесушитель, двери). Ремонт для себя, не экономили: паркетная доска tarket, электрика legrand более 30 розеток, угловая акриловая ванна, смесители Fiore, дорогие окна двухкамерные, установлен водонагреватель с разводкой по квартире, чтобы во время отключения горячая была везде и т.д.
Документы: в собственности по ДКП более 10 лет. Никто не прописан все это время, 1 соб. Продажа с последующей покупкой, но они не завязаны в моменте.
Буду признательна за вашу оценку и комментарии.
![Изображение](https://img.ners.ru/foto/medium/fc/fc2e64760f8e7af0ea5cc45683bfb6f0.png)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.