Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продает знакомая, мне кажется что цена неадекват, за эти деньги можно Москву купить. В Королеве вообще такие цены есть или я что-то не понимаю? Продают сами уже с полгода, упали на 200 тыс.
Клиент как-то загорелся покупкой аналогичной квартиры в... Реутово. Причем дом - обычная новостройка монолит-кирпич, даже огороженной территории нет. Бюджет - 20 мил. Но возникла заминка с авансом, прошло несколько дней - и передумал. Взял взамен в Суханово Парке, в 2-х уровнях. Для Королева, думаю, цена адская. К тому же непонятно что за ЖК, может он лучший в городе и в соседях местная элита.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Эта локация стала районом Королева под прошлый Новый год. До того момента это была центральная площадь подмосковного города Юбилейный. Дом вашего клиента и соседние были домами где жили(и живут) отцы этого города и их заместители.
Королев Королевым, но данная локация еще то местечко ,года 3 назад, транспортная доступность там была в любое время суток - 2 часа от МКАДа, из-за Ярославки. Сейчас наверное полегче.
Королев Королевым, но данная локация еще то местечко ,года 3 назад, транспортная доступность там была в любое время суток - 2 часа от МКАДа, из-за Ярославки. Сейчас наверное полегче.
Сейчас пробка ушла дальше,к Ивантеевке. Ярославку доделывают. Но в сравнении с Королевскими соснами локация однозначно проигрывает.