Мой поиск не совсем обычен и риелторы, как правило, такие вещи не понимают и считают, что не их это забота - изобретать то, не знаю чего. Собственно, подыскивается однокомнатная квартира для того, чтобы завести в ней семью, родить одного ребенка и довести его до поступления в школу. Однушка, потому что район уже определен и там на мой бюджет есть только однушки, а вот каким параметрам должна она отвечать, я не очень представляю. Я вообще не представляю, могут ли жить три человека в однушке в даже 40 м2, поэтому мой вопрос такой: а по каким параметрам квартиру нужно выбирать в моем случае ? Этаж, размер кухни-комнаты, какой санузел, нужна ли лоджия или балкона достаточно или можно пренебречь их наличием в угоду чему-то ? Еще раз скажу, что не понимаю, какие факторы могут оказаться значимыми, если жить втроем в таких условиях, а ошибиться не хотелось бы. Было бы интересно услышать людей, которые прошли такой путь и в чем были основные проблемы. Может кухня нужна позарез большая, чтобы там еще сделать кабинет или вторую спальную (не знаю, реально ли это) ?
ПС:Из плюсов моего положения - родители живут под носом, детсады есть, метро тоже есть недалеко, но выбираемые дома расположены от 0 до 1 км от него.