Как выбрать мероприятия конгресса для агентов
5 / 193
Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Сайт:
внешняя ссылка
Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Владимир Николаев, Макарова Ольга
29 апр. 2017
Коллеги, для тех, кто сейчас думает о темах выступлений, и для тех, кто сейчас думает о том, на какие мероприятия рекомендовать пойти Агентам (именно им, да). Результаты исследований на Жилпроект-Профи, проведенных мной по заказу нашей Жилищной программы "Переезжаем в Петербург" (Руководитель Николай Лавров).
Агенты в ходе мероприятий хотели бы получить ответы на такие вопросы, как:
Как общаться с Клиентом?
Как вести себя так, чтобы сделка состоялась?
Как узнать кто перед тобой?
Как, каким образом классифицировать Клиента?
Как понять, что он хочет?
Как выявить скрытые потребности и опасения (страхи) Клиента?
Какие варианты взаимодействия с Клиентом выбрать, в зависимости от того, к какому типу он относится? Что это за варианты?
Каким еще образом я могу убеждать Клиента в том, что считаю эффективным и правильным?
Как стать Руководителем в Сделке?
Как сделать так, чтобы получать больше денег, чем сейчас?
Как сделать так, чтобы мою услугу покупали тогда, когда я этого хочу?
Как легко и свободно идти по дороге успешного Риэлтора?
Насколько стоит ли работать с тем Клиентом, которого я боюсь?
Как избавиться от страха перед Клиентом и обрести профессиональную уверенность?
Как "держать дистанцию" между собой и Клиентом?
Как сделать Клиента и Агента в Сделке равноправными партнерами?
Как "вынести хлам" из своей головы и нужное - знания, опыт и т.д. - "разложить по полочкам"?
Как получить новую энергию и новые знания?
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
29 апр. 2017
Ир, прочитал, но так и не понял, как же их выбрать для агентов?
30 апр. 2017
Игорь, я бы сделала так:
- посмотрела программу Конгресса заранее на gilforum.ru (там есть тема, спикер, время)
- выбрала темы, которые предполагают; по моему мнению, ответы на какие-то из этих вопросов
- выбрала бы спикеров, которые в своих выступлениях дают ответы на подобные вопросы
- составила бы график посещений (да, это важно, одновременно на Конгрессе, бывает, проходят до 10 и более мероприятий
- выбрала бы Агентов, которые поедут на Конгресс от моей компании (это может быть премия, это может быть прямое указание Руководства повысить квалификацию, это может быть корпоративный выезд - так делают некоторые партнеры нашей Жилищной программы "Переезжаем в Петербург" #переезжаемвпетербург
- зарегистрировала Агентов и себя на СПВЖК уже сейчас
- при возникновении сомнений и вопросов, посоветовалась бы с Владимиром Николаевым.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
30 апр. 2017
ГудкинаИрина писал(а):Игорь, я бы сделала так:
- посмотрела программу Конгресса заранее на gilforum.ru (там есть тема, спикер, время)
- выбрала темы, которые предполагают; по моему мнению, ответы на какие-то из этих вопросов
- выбрала бы спикеров, которые в своих выступлениях дают ответы на подобные вопросы
- составила бы график посещений (да, это важно, одновременно на Конгрессе, бывает, проходят до 10 и более мероприятий
- выбрала бы Агентов, которые поедут на Конгресс от моей компании (это может быть премия, это может быть прямое указание Руководства повысить квалификацию, это может быть корпоративный выезд - так делают некоторые партнеры нашей Жилищной программы "Переезжаем в Петербург" #переезжаемвпетербург
- зарегистрировала Агентов и себя на СПВЖК уже сейчас
- при возникновении сомнений и вопросов, посоветовалась бы с Владимиром Николаевым.
так все и делают, но все равно спасибо, Ир!)
30 апр. 2017
Да. С удовольствием послушаю тех, кто делает по другому. Уверена, такие есть. Нравится обмениваться опытом
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость