Как выбрать мероприятия конгресса для агентов 5 / 193

Крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Сайт: внешняя ссылка

Модераторы: Любовь Борисковская, Ilin Pavel - Gilforum, Владимир Николаев, Макарова Ольга

29 апр. 2017
Коллеги, для тех, кто сейчас думает о темах выступлений, и для тех, кто сейчас думает о том, на какие мероприятия рекомендовать пойти Агентам (именно им, да). Результаты исследований на Жилпроект-Профи, проведенных мной по заказу нашей Жилищной программы "Переезжаем в Петербург" (Руководитель Николай Лавров).
Агенты­ в ходе мер­оприятий хотели бы по­лучить ответы на таки­е вопросы, как:

Как общаться с Клиен­том?
Как вести себя так, ч­тобы сделка состоялас­ь?

Как узнать кто перед ­тобой?
Как, каким образом кл­ассифицировать Клиент­а?
Как понять, что он хо­чет?
Как выявить скрытые п­отребности и опасения­ (страхи) Клиента?

Какие варианты взаимо­действия с Клиентом в­ыбрать, в зависимости­ от того, к какому ти­пу он относится? Что ­это за варианты?
Каким еще образом я м­огу убеждать Клиента ­в том, что считаю эфф­ективным и правильным­?
Как стать Руководител­ем в Сделке?

Как сделать так, чтоб­ы получать больше ден­ег, чем сейчас?
Как сделать так, чтоб­ы мою услугу покупали­ тогда, когда я этого­ хочу?
Как легко и свободно ­идти по дороге успешн­ого Риэлтора?

Насколько стоит ли ра­ботать с тем Клиентом­, которого я боюсь?
Как избавиться от стр­аха перед Клиентом и ­обрести профессиональ­ную уверенность?

Как "держать дистанци­ю" между собой и Клие­нтом?
Как сделать Клиента и­ Агента в Сделке равн­оправными партнерами?

Как "вынести хлам" из­ своей головы и нужно­е - знания, опыт и т.­д. - "разложить по по­лочкам"?
Как получить новую эн­ергию и новые знания?
29 апр. 2017
Ир, прочитал, но так и не понял, как же их выбрать для агентов?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 апр. 2017
Игорь, я бы сделала так:
- посмотрела программу Конгресса заранее на gilforum.ru (там есть тема, спикер, время)
- выбрала темы, которые предполагают; по моему мнению, ответы на какие-то из этих вопросов
- выбрала бы спикеров, которые в своих выступлениях дают ответы на подобные вопросы
- составила бы график посещений (да, это важно, одновременно на Конгрессе, бывает, проходят до 10 и более мероприятий
- выбрала бы Агентов, которые поедут на Конгресс от моей компании (это может быть премия, это может быть прямое указание Руководства повысить квалификацию, это может быть корпоративный выезд - так делают некоторые партнеры нашей Жилищной программы "Переезжаем в Петербург" #переезжаемвпетербург
- зарегистрировала Агентов и себя на СПВЖК уже сейчас
- при возникновении сомнений и вопросов, посоветовалась бы с Владимиром Николаевым.
30 апр. 2017
ГудкинаИрина писал(а):
Игорь, я бы сделала так:
- посмотрела программу Конгресса заранее на gilforum.ru (там есть тема, спикер, время)
- выбрала темы, которые предполагают; по моему мнению, ответы на какие-то из этих вопросов
- выбрала бы спикеров, которые в своих выступлениях дают ответы на подобные вопросы
- составила бы график посещений (да, это важно, одновременно на Конгрессе, бывает, проходят до 10 и более мероприятий
- выбрала бы Агентов, которые поедут на Конгресс от моей компании (это может быть премия, это может быть прямое указание Руководства повысить квалификацию, это может быть корпоративный выезд - так делают некоторые партнеры нашей Жилищной программы "Переезжаем в Петербург" #переезжаемвпетербург
- зарегистрировала Агентов и себя на СПВЖК уже сейчас
- при возникновении сомнений и вопросов, посоветовалась бы с Владимиром Николаевым.

так все и делают, но все равно спасибо, Ир!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 апр. 2017
Да. С удовольствием послушаю тех, кто делает по другому. Уверена, такие есть. Нравится обмениваться опытом :)