Унанян Арсен Гамлетович
Уважаемые коллеги!
Со многими из Вас мы знакомы более 10 лет, и еще до моего прихода в профессию РГР уже имела успешный опыт социальной деятельности, и было разработано большое количество нормативных документов, которые я использовал и в бизнесе, и в общественной деятельности. Последнее десятилетие было ознаменовано качественным прорывом информационных технологий и экономическими потрясениями российского рынка недвижимости – как стремительными падениями, так и ростом, – а также появлением новых лидеров и участников рынка.
Сегодня наша основная задача – правильно использовать накопленный опыт и возможности рынка. Стать объединяющим звеном для профессионалов рынка недвижимости, обучающих площадок и равнозначным партнером в переговорах с крупнейшими финансовыми институтами и государством.
Зная изнутри проблемы и возможности нашего бизнеса и общественных объединений, я заложил в основу своей программы принципы преемственности и поиска точек роста.
Устройство Российской Гильдии Риэлторов предполагает КОЛЛЕКТИВНОЕ участие и работу, а значит, предлагая данную программу, я ищу не только единомышленников, но и критиков. Ряд пунктов, возможно, претерпят серьезные изменения, но самое важное – это готовность сообщества и будущего президента нести ответственность, быть готовым к диалогу и принимать взвешенные решения, предполагающие не сиюминутную выгоду, а стабильный рост как наших компаний от Калининграда до Владивостока, так и усиление региональных ассоциаций и Российской Гильдии Риэлторов в целом.
Для решения многих задач достаточно приспособить действующие инструменты под реалии рынка и скорее всего не обойтись без кардинальных изменений. Самое важное, что стоит отметить – наше будущее только в командном подходе и сплоченности, программу развития должно формировать то правление, которое будет его выполнять! Будущий Президент вступит в полномочия в июне 2018 года, и в тот же день будет утвержден новый состав правления РГР. Чтобы в очередной раз не получить полугодовой люфт на сработку правления, именно сейчас необходимо начать изменения в нашей структуре!
С уважением, Арсен Унанян.
Кандидат на пост президента Российской Гильдии Риэлторов
Программу кандидата можно скачать по ссылке:
внешняя ссылка" target="_blank
Источник:
внешняя ссылка" target="_blank