Арсен Унанян: Программа кандидата на пост президента РГР 4 / 197

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
02 июн. 2017
Унанян Арсен Гамлетович

Уважаемые коллеги!

Со многими из Вас мы знакомы более 10 лет, и еще до моего прихода в профессию РГР уже имела успешный опыт социальной деятельности, и было разработано большое количество нормативных документов, которые я использовал и в бизнесе, и в общественной деятельности. Последнее десятилетие было ознаменовано качественным прорывом информационных технологий и экономическими потрясениями российского рынка недвижимости – как стремительными падениями, так и ростом, – а также появлением новых лидеров и участников рынка.

Сегодня наша основная задача – правильно использовать накопленный опыт и возможности рынка. Стать объединяющим звеном для профессионалов рынка недвижимости, обучающих площадок и равнозначным партнером в переговорах с крупнейшими финансовыми институтами и государством.

Зная изнутри проблемы и возможности нашего бизнеса и общественных объединений, я заложил в основу своей программы принципы преемственности и поиска точек роста.

Устройство Российской Гильдии Риэлторов предполагает КОЛЛЕКТИВНОЕ участие и работу, а значит, предлагая данную программу, я ищу не только единомышленников, но и критиков. Ряд пунктов, возможно, претерпят серьезные изменения, но самое важное – это готовность сообщества и будущего президента нести ответственность, быть готовым к диалогу и принимать взвешенные решения, предполагающие не сиюминутную выгоду, а стабильный рост как наших компаний от Калининграда до Владивостока, так и усиление региональных ассоциаций и Российской Гильдии Риэлторов в целом.

Для решения многих задач достаточно приспособить действующие инструменты под реалии рынка и скорее всего не обойтись без кардинальных изменений. Самое важное, что стоит отметить – наше будущее только в командном подходе и сплоченности, программу развития должно формировать то правление, которое будет его выполнять! Будущий Президент вступит в полномочия в июне 2018 года, и в тот же день будет утвержден новый состав правления РГР. Чтобы в очередной раз не получить полугодовой люфт на сработку правления, именно сейчас необходимо начать изменения в нашей структуре!

С уважением, Арсен Унанян.

Кандидат на пост президента Российской Гильдии Риэлторов

Программу кандидата можно скачать по ссылке: внешняя ссылка" target="_blank

Источник: внешняя ссылка" target="_blank
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 июн. 2017
ну надо же - как я угадала
месяц назад когда тут транслировали милый диалог кандидата с главным этажистом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Игорь, Вы доверенное лицо, сочувствующий, соратник Унаняна?
02 июн. 2017
dizpe писал(а):
Игорь, Вы доверенное лицо, сочувствующий, соратник Унаняна?

Я администратор форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка