Убыр писал(а): Ольга Панкратова писал(а):Конечно, реально.
Скажите, пожалуйста, а почему такой разброс ЮЗАО и СЗАО? мне кроме привязки к Китай-Городу ничего в голову не приходит.
С БОЛЬШИМ санузлом и БЕЗ газа. за 5000. С балконом. Ну я бы не был столь категоричен, что реально.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Блочные халупы отбрасываем сразу, старые копэ тоже, п44 в топку... И что остается? Еле еле п-43\46. Или я какие то однухи с нормальным санузлом забыл? А на копэ с балконом надо бы 6000 по этим адресам.
П-55 еще+ Вулых (там правда газ?), но суть подмечена верно.
Если искать квартиру жестко
по всем заданным параметрам то цена будет от 6млн+ или welcom to Poyma
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
В 2-ке 38м кстати газ, если брать 2-ку 38 м в 12 этажке-башне бюджет будет от тех же 6 млн+, в башне 9-ке 2-ка 38 м- это самый лютый неликвид из всех типовых планировок.
Проще тогда искать 45м (2-ку в длинной 9-ке) без балкона, по бюджету может пройти убитая где-нибудь на Планерной-Сходненской.
Но разумнее в этом бюджете всеми силами стараться выйти на нормальную 1-ку с большой кухней ( и не лезть в старье 9 этажное), но бюджет на грани.
ИМХО надо жертвовать санузлом в пользу большой кухни и стиралку ставить там. Я думаю лучшее решение здесь 16 этажка башня, с кухней 10 и лоджией, по бюджету со скрипом, но пролезть реально, в этих районах (СЗАО и рыжий низ) они есть, но сан/узел там маленький,увы((