Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Друзья, помогите найти тему или, если она была рекламной, найти контакты людей, которые некоторое время назад рассказывали о своей компании, которая делает ремонты под ключ. Было очень похоже на Сделано", но по более вменяемым ценам.
GreetS Я тут выкладывал фото своего маляра-штукатура. Так мне многие не поверили, думали модель. Реально, очень красивая молдаванка. И работает мастерски.
Друзья, помогите найти тему или, если она была рекламной, найти контакты людей, которые некоторое время назад рассказывали о своей компании, которая делает ремонты под ключ. Было очень похоже на Сделано", но по более вменяемым ценам.
Все перерыла, а найти не могу(((
А сколько там санузел стоит в стандартной 9-ти этажке с материалами? (вроде как рекламировали 100 тыс. )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года