Продать дома в Италии. Реклама зарубежной недвижимости
4 / 381
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
30 июн. 2017
Добрый день, дорогие коллеги.
Старые клиенты обратились с просьбой продать 3 дома на 1 участке с садом в Триесте, Италия. Наверняка, тут кто-то занимается зарубежной недвижимостью, стоит ли браться? Насколько сложно рекламировать здесь, да и где это сделать. Буду рада, если поделитесь местами и своим неоценимым опытом.
Может и посотрудничаю с кем-нибудь.=)
110514
+122030
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
30 июн. 2017
Зверкова Любовь писал(а):Добрый день, дорогие коллеги.
Старые клиенты обратились с просьбой продать 3 дома на 1 участке с садом в Триесте, Италия. Наверняка, тут кто-то занимается зарубежной недвижимостью, стоит ли браться? Насколько сложно рекламировать здесь, да и где это сделать. Буду рада, если поделитесь местами и своим неоценимым опытом.
Любовь, а вы были в Триесте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1055
+1676
Москва
21 дек. 2015
01 июл. 2017
Зверкова Любовь писал(а):Добрый день, дорогие коллеги.
Непосредственно в самом Триесте?
47
+15
Керчь
21 мар. 2015
25 июл. 2017
ищу сотрудничество с итальянской недвижимостью. Пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя