Продать дома в Италии. Реклама зарубежной недвижимости 4 / 381

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
30 июн. 2017
Добрый день, дорогие коллеги.
Старые клиенты обратились с просьбой продать 3 дома на 1 участке с садом в Триесте, Италия. Наверняка, тут кто-то занимается зарубежной недвижимостью, стоит ли браться? Насколько сложно рекламировать здесь, да и где это сделать. Буду рада, если поделитесь местами и своим неоценимым опытом. :bra_vo: :ne_vi_del:
Может и посотрудничаю с кем-нибудь.=)
30 июн. 2017
Зверкова Любовь писал(а):
Старые клиенты обратились с просьбой продать 3 дома на 1 участке с садом в Триесте, Италия. Наверняка, тут кто-то занимается зарубежной недвижимостью, стоит ли браться? Насколько сложно рекламировать здесь, да и где это сделать. Буду рада, если поделитесь местами и своим неоценимым опытом. :bra_vo: :ne_vi_del:

Любовь, а вы были в Триесте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2017
Зверкова Любовь писал(а):

Непосредственно в самом Триесте?
25 июл. 2017
ищу сотрудничество с итальянской недвижимостью. Пишите