Четыре станции метро получит Новая Москва в начале 2019 года. 25 / 464

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2017
Четыре станции метро получит Новая Москва в начале 2019 года.

Четыре станции Сокольнической линии метро в Новой Москве откроются в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Он пояснил, что «красную» ветку планируется продлить от станции «Саларьево» до «Столбово» в поселке Коммунарка.
«Значительная часть этой линии пройдет по земле, на ней разместятся станции «Филатов луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Столбово», - сказал М. Хуснуллин.
По его словам, только на небольших участках поезда пройдут в тоннелях, это будет на пересечении с крупными магистралями.
«За прошедшие годы мы уже открыли на новых территориях две станции Сокольнической линии метро - «Румянцево» и «Саларьево», - напомнил М. Хуснуллин.

внешняя ссылка
Я не риэлтор и не юрист.
01 июл. 2017
Когда там открытие станции "Калуга"? Еще через пару лет? И от одного конца ветка до другого всего ничего пару-тройку часиков...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 июл. 2017
Анна2207
До Калуги можно и на спутнике :a_g_a:

А касательно новых станций,то строят практически промышленными масштабами и все недовольные имеются,задержали мол стройку. Как будто станцию построить как палатку с фруктами установить.
01 июл. 2017
Антон Смолев
Мне вообще в Калугу не надо :hi_hi_hi:
Я, собственно, к тому, что скоро московский метрополитен будет от Смоленска и до Владивостока... Электричка и поезд дальнего следования в одном флаконе. Будут постельное белье выдавать и буфеты в вагонах...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 июл. 2017
Анна2207
Кому надо во Владивосток, то вперед на РЖД и поезд Россия. 7 суток в пути и Вы на месте)
01 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Анна2207
Кому надо во Владивосток, то вперед на РЖД и поезд Россия. 7 суток в пути и Вы на месте)

Во Владивосток можно ещё и на оленях, но самолётом лучше. :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
01 июл. 2017
Шляпа
А как же романтика? Доширак,курочка, песни на верхней полке?
01 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Шляпа

Про романтику я как-то не подумала, видимо, ушла из меня уже вся романтика. :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
01 июл. 2017
Ничего вы в романтике не понимаете...
На автомобильчик и вперед - жизнь, полная приключений :lol: :lol: :lol: И не только дощирак с курочкой...
И за Уралом начинается все самое интересное.
02 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Шляпа

Я ездил сдуру-то...то еще удовольствие...бр-р..как вспомню.. чего не сделаешь ради девушки
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.