Распашные шкафы, шкафы-купе, кровати на заказ (МДФ с патиной). Посоветуйте производителей. 12 / 596

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 июл. 2017
Может быть, кто заказывал и остался довольным...Интересует мебель (шкафы распашные и купе, тумбы) и кровати по размерам заказчика. МДФ окрашенный по RAL с патиной. Стиль: классика. Может быть, у кого есть на примете российский производитель. В торговых комплексах известных сидят одни и те же производители, с огромными ценниками из-за аренды, рекламы и т.п. Пара производителей у меня есть на примете, но буду рада если кто что посоветует. Заранее спасибо!
Я не риэлтор.
21 июл. 2017
Мы вообще не паримся по таким вопросам. Пошли полгода назад в Икею, купили распашной шкаф, стол на кухню и пару ткмб. Все отлично и круто выглядит. А если делать на заказ, это уж долго. Будете без мебели жить пока вам не сделают((9
21 июл. 2017
21 июл. 2017
Я в Стильных кухнях заказывал. Как ни странно-вышло недорого. Если в дешевую квартиру и хотите попроще-я заказывал еще в E-1 : внешняя ссылка
22 июл. 2017
У меня как-то всегда получается на акции попадать, так купил диван в квартиру в полцены и кухонный уголок. Просто нужно ходить смотреть. В интернет-магазинах цены ниже как правило, там тоже стоит пошерстить
22 июл. 2017
Вы принципиально хотите только МДФ? И размеры совсем индивидуальные?
А то мы нашли не очень дорогую деревянную мебель. Причем, все в дереве, даже полки.
У них есть варианты по размерам, но в целом все-таки стандарт.
В патине сделали (на 15% дороже от стандарта), нам очень нравится.
Если нужно, скину фирму в личку. Могу и фотки нашей мебели.
Их дилеры на самом деле везде в ТЦ выставлены, но как-то не смотрится у них. Продавать что ли не умеют... ))
У нас спальня обошлась в 220 тыс. В комлекте шкаф четырехстворчатый, комод, кровать с подъемным механизмом и 2 прикроватных тумбочки.
22 июл. 2017
Посмотрите мебель Авангард. Качество хорошее, дерево, цены приемлемы.
22 июл. 2017
ZhenyaU писал(а):
У меня как-то всегда получается на акции попадать

Тогда в Сток - Гранд, в акцию попадать не надо, она там всегда.
На сайте не все успевают выставить лучше доехать, отдел огромный в 2 этажа!
Есть Все....Доставят, соберут, в лучшем виде...
внешняя ссылка
22 июл. 2017
Посмотрите Антарес мебель если нужен вариант бюджетный, но качественный.
23 июл. 2017
В спальне нужно деревом дышать, а не формальдегидами из ДСП/МДФ.
Деревянная кровать не может стоить 8 тыс. Скорее, это ДСП голимое.