Григорий Куликов: Пара слов "про общее направление риэлторско-хозяйственной мысли" 1 / 2788

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 июн. 2006
Григорий Куликов писал(а):
Пару слов "про общее направление риэлторско-хозяйственной мысли":
брокеридж формата 90-х долго жить не будет. А кое-где, так уже и полностью преобразовался. Я имею ввиду практику работы со "свободными", не оформленными в какие-либо трудовые отношения агентами, кэшевые потоки, прозрачность в широком понимании этого слова, ПРОСВЕЩЕННОСТЬ сегодняшнего клиента и многое другое.

Имхо было бы интереснее разобраться с клиентом агентства недвижимости. Кто он - покупатель (продавец) или все таки по ньюамерикански - агент, работающий в этом агентстве. А оформлены или нет трудовые взаимоотношения и происходит ли отказ от кэшевых сделок, вопросы этики и возможностей.

Опять в докладе Светланы Столяровой есть мысль, что агент не может буть сотрудником на зарплате и от этого нужно бежать быстрее ветра. Я уважаю Ваше мнение, но её мнение мне ближе:

Светлана Столярова писал(а):
Задача Компании – Нанять И Обучить Таких Агентов,
Которые Сами Строят Свою Клиентскую Базу, А Значит, Занимаются Персональным Маркетингом.
Время Наемных Работников ЗАКОНЧИЛОСЬ

Время Агентов - Роботов, Безынициативно Выполняющих Указания
Руководства, ЗАКОНЧИЛОСЬ

.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка