viktoriaviktoriaРынок более чем живой. А снимают с продажи свои объекты те, кто хочет слишком много. Если раньше и их от безнадеги изредка покупали, то теперь у покупателя есть более чем богатый выбор.
Вот, давеча позвонил мне по рекламе объекта один человек. Разговорились. Он сказал, что купил бы мой объект, но сперва хочет в ЖК Измайловский 130 кв. м продать за 50 млн. А я там недавно купил аналог дешевле более чем на 14 млн. Объясняю человеку, что очень хорошо знаю рынок пот его объекту, что там у него много конкурентов по более низким ценам, и за такие деньги никто не купит. А ему все равно. Более того, он утверждает, что там есть масса предложений за такую цену и даже выше, и для него это аргумент, мол не могут же столько людей ошибаться. Вот и выйдет так, что постоит он на рынке, постоит, да и пойдет себе восвояси... А у меня, к слову, есть горячий покупатель на такой объект, но по реальной цене. И этот человек смог бы продать свой объект весьма быстро. Быстрее, чем обычно. Но ему не к спеху.