Ушел на свободу! Ура, А кто как относится к работе? 3 / 2503

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2006
Решил сделать паузу, отдохнуть, чтобы не было никаких забот, а то риэлтором достало уже : помнить десятки дел, постоянно кто-то названивает, требует, спрашивает, хочет проконсультироваться..... не всегда в отпуск можно уйти, т.к. ведущего заменять трудно - начальство сто раз откладывает отпуск, и пускает максимум на 2 недели (всех остальных - на 4 недели).

Вот. А вопрос такой. Все твердят, что надо стараться сделать так, чтобы работа была любимой. Не понимаю, как такое возможно (это просто честный заработок, чтобы поесть), но вот когда я последний день всех угощал тортами - 20 человек в конторе, все поголовно так завидовали... страшно завидовали... как зеки освобождающемуся... или как остающиеся солдаты дембелю... не видел я вживую людей, у которых работа - любимое занятие. (Хотя верю, что такие есть )
Может быть, можно было опрос прикрутить, мне просто интересно, а какой процент смог так "устроиться", что работа - занятие не противное ?
11 июл. 2006
Везде хорошо, где нас нет. И ещё: плохо когда не знаешь, да ещё и забудешь, чего хочешь. :lol: Т.е. если я не знаю, где хочу найти любимую работу, то работаю там где сложилось.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июл. 2006
Работа - необходимость. Я люблю красиво и комфортно жить. Для этого нужны деньги. Ищу законный способ для того что бы их зарабатывать как можно больше, так как криминальная жизнь не для меня по ряду причин. По этой же причине не могу позволить себе уйти на отдых. У меня уйма финансовых обязательств. Кредиторы мигом сожрут.
А нравится или не нравится к работе не имеет никакого отношения.