Посудомоечную и стиральную машину посоветуйте! 92 / 3560

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 окт. 2017
Выбираю технику для встраиваемой кухни. Духовку возьму Горенье. Думала стиралку и посудомойку купить Бош, но говорят, что качество упало...( Может кто, что посоветует....Бюджет средний. Советы тех, кто покупал технику давно не принимаю, так как раньше качество техники было в разы лучше, чем сейчас))))) Спасибо)
Я не риэлтор.
14 окт. 2017
Бош есть разной сборки... Есть посудомойка за 20 тысяч из Польши, есть словацкой сборки...
Я себе все покупала позавчера... Посудомойку Neff, холодильник встроенный Neff, варочную Neff, кофемашина , духовка и стиралка-
Bosch... Выбор осознанный, отбор вели с лета..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.10.17, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 окт. 2017
Беко посудомойка, брала две в 2014 и в 2017, довольна обеими. Но второй раз покупала модель старого 2015 года,качество и правда упало. Нашла спец на складе. А стиралка lg вибрации нет нареканий нет. Безшумная.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 14.10.17, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 окт. 2017
По стиральной, мне нравится Горение, было два Боша макса распальцованных, которые благополучно сгорели за 2,5 года. Горение держится уже 6-ой, ттт
Не риелтор.
14 окт. 2017
14.10.17, 20:20
baniel писал(а):
Духовку возьму Горенье.
:) у них отличные духовки. Моя температуру до заявленных 270 С разгоняет за несколько минут, пицца получается великолепной)
Не риелтор.
14 окт. 2017
Липецк или Череповец, детали Китай - не смотрите на шильдики...

Отдал безвозмездно (как и получил) недавно холодильник Стинол-101 1996 г. , так продавать было стыдно - "жужжит" и холодит как новенький... Только поменять надо прокладку морозилки (500рублей).
Качество до 2000-х еще было, сейчас только год-два и техника - в ремонт, сколько бы не стоила...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 14.10.17, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 окт. 2017
Аско посмотрите, если по бюджету пройдет. И ПММ, и стиралку.
У Горенье отличные духовки.
14 окт. 2017
Встроенную стиралку-рекомендую Electrolux EWG 147540 W
Сборка Италия, реально. Есть все, что надо.
14 окт. 2017
Спасибо, девочки) Neff, Бекон я таких даже брендов не слышала. Кстати, хотелось бы именно нераскрученный бренд найти. Чем мне Горенье нравится, что родная сборка Словении.. В некоторых кухонных магазинах сейчас активно агитируют за Кертинг (бренд тоже незнакомый). Что за зверь не знаю...
Я не риэлтор.
14 окт. 2017
Стиралка бошь проиграла в неравном бою, все таки их у нас собирают и качество мне не нравится, а предыдущий бошь отработал 12 лет и дальше бы работал, это я захотела новую машинку, у нее сгорел Тен и засвистел подшипник, лечилось быстро и дёшево, но решили купить новую.ннвая лучше тем, что нет вибраций вообще, все таки у бошь они были...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.