Благодарность Александру Тестянову 8 / 388

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 окт. 2017
Александр, хочу Вас поблагодарить, от имени моих родственников, за проведенную сделку. С их слов все четко и спокойно. Это здорово, когда профессионал еще и очень приятный в общении человек! Спасибо! Успехов Вам!

P.S. Надеюсь в скором времени тоже к вам обращусь.
28 окт. 2017
28.10.17, 15:59
Alonna писал(а):
Александр, хочу Вас поблагодарить, от имени моих родственников, за проведенную сделку. С их слов все четко и спокойно. Это здорово, когда профессионал еще и очень приятный в общении человек! Спасибо! Успехов Вам!

P.S. Надеюсь в скором времени тоже к вам обращусь.
Спасибо.Очень приятно.
внешняя ссылка Быть добру!
28 окт. 2017
28.10.17, 16:11
Антон Смолев писал(а):
Что,где,за сколько ? :)
Шурику респект)
Антон, недвижимость не моя, не знаю , кто как относится к раскрытию информации, поэтому вкратце - однушка в Москве чуть больше 5,5 млн.р
28 окт. 2017
Антон Смолев писал(а):
Шурику респект)
Сопровождение Антон.Втб ,ипотека.Я от Продавца был.Всё прошло действительно очень спокойно.
28 окт. 2017
28.10.17, 16:20
Alonna писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Шурику респект)
Антон, недвижимость не моя, не знаю , кто как относится к раскрытию информации, поэтому вкратце - однушка в Москве чуть больше 5,5 млн.р
О алонна, с 2011 г.регистрации на форуме, 490 сообщений, о как Вы правы, о как глубокомысленны, о как вы за 6 лет не многословны...
Скупые слова благодарности Тестянову... О как я :cry_ing: :foo_t_bol: :hea_rt: :ole_ole:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 окт. 2017
28.10.17, 22:01
Святослав Теплов писал(а):
28.10.17, 16:20
Alonna писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Шурику респект)
О алонна, с 2011 г.регистрации на форуме, 490 сообщений, о как Вы правы, о как глубокомысленны, о как вы за 6 лет не многословны...
Скупые слова благодарности Тестянову... О как я :cry_ing: :foo_t_bol: :hea_rt: :ole_ole:
Святослав, вы не правы. Если внимательно прочитали, я лишь передала слава благодарности. В вопросах не касающихся меня , я всегда сдержана, это мое правило. Я к сожалению с Александром еще не знакома, надеюсь пазлы сложатся и у меня будет возможность лично поблагодарить!!!
28 окт. 2017
28.10.17, 22:17
Alonna писал(а):
Я к сожалению с Александром еще не знакома, надеюсь пазлы сложатся и у меня будет возможность лично поблагодарить!
Буду очень рад!))