30 октября закончилась история продажи моей квартиры, которой занимался Олег Назаров. Огромное спасибо за профессионализм и за то, что взял на себя все заботы, показы, общение с очень разными людьми и избавил меня от этого удовольствия.
Все наши договоренности - и устные и письменные были выполнены, результатом я довольна, нашим сотрудничеством - тоже.
Покупатель - самсебевсепровсе - довольно своеобразный и Олегу пришлось самому все вести, хотя это для меня как раз к лучшему.
Очень понравилось ответственное и даже скрупулезное такое отношение ко всему - вплоть до сопровождения от дома и до места встреч, в диспансеры и т.д., полностью готовый всегда пакет документов. Даже в нашем ТСЖ, которое с меня всегда требовало денег - Олегу сообщили, что у меня переплата
Я такое слово от них за 11 лет не слышала ни разу.
Подробностей сделки не будет никаких, любопытствующие - извиняйте, просто хочу еще раз подчеркнуть - в стописятый раз убедилась, что каждым делом должен заниматься профессионал.
Отдельное спасибо нерсианам, особенно Леа, Muscovite, Fontanera за поддержку и советы:a_g_a:
И, конечно, вообще форуму и его создателю - очень много узнала здесь нового и интересного, а главное, нашла нужных мне специалистов.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)