Посмотрите, пожалуйста, квартиру на Войковской
20 / 843
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, понять адекватность ценника вот такой квартиры на Войковской
внешняя ссылка (не знаю, можно ли давать ссылки. Если нельзя, то уберу и сделаю описание)
Я потенциальный покупатель, начала поиски двухкомнатной квартиры в треугольнике Савеловская-Войковская-Петровско-Разумовская. Данный вариант привлек, но цена кажется завышенной. Или это во мне говорит покупательская жадность?)
PS На сайте ноль-ноль-семь в архиве висит объявление о продаже двушки в этом же доме, на этом же этаже за 13 млн. Висит с апреля. Возможно, это одна и та же квартира = если так, то получается , что ее изначально хотели за 13 продавать, потом снизились до 11.5, теперь до 11.300
Дом низкого качества постройки, слышимость просто ужасающая. Муниципальное жилье, контингент весьма посредственный.
За 14.2 в 2015 году продавалась там трешка (около 75 квадратов), очереди не было. Не знаю, продали или нет. Правда 2 этаж.
Мое мнение 209 рублей за метр - дорого. торгуйтесь.
Сайт 007 работает на привлечение клиентов. Работает красиво, выставляя из Винера выборки из истории продажи объекта. Ориентироваться на этот сайт нельзя. Он рекламный, хотя в некоторых случаях полезный, но не в Вашем.
Начинать "хотеть" можно с любой цены - законом не запрещено. В отношении настоящей цены - завышена.
Reka, спасибо большое за отзыв. После такой характеристики да за такую цену пыл поугас)) А какова цена такой квартиры, на ваш взгляд?
Ирина Сорокина, я упомянула 007, потому что 13 млн за такую квартиру - это слишком дорого (даже я, квартирное дилетантище, это понимаю)). Про нынешнюю цену была не уверена, поэтому и обратилась за мнением специалистов.
а цена такой квартиры, на ваш взгляд?
Ирина Сорокина, я упомянула 007, потому что 13
Проблема в том, что там нет рынка в этой локации. И могу сказать 190 т/м - но.. это наверное, будет голословно. Из панелек это один из самых худших домов (плохой еще где то подальше от метро). но сходите, посмотрите, возможно, я избалованный покупатель.
Но.. вот я бы релаьно лучше в сталинке взяла, чем в нем.
а цена такой квартиры, на ваш взгляд?
Ирина Сорокина, я упомянула 007, потому что 13
Проблема в том, что там нет рынка в этой локации. И могу сказать 190 т/м - но.. это наверное, будет голословно. Из панелек это один из самых худших домов (плохой еще где то подальше от метро). но сходите, посмотрите, возможно, я избалованный покупатель.
Но.. вот я бы релаьно лучше в сталинке взяла, чем в нем.
Район дорогой, фонд в шаговой доступности от метро преобладает старый, новых домов на пальцах одной руки пересчитать. Все стоят намертво. Любители находятся.