Покритикуйте 4-комнатную квартиру в СВАО на Енисейской, 5 14 / 528

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 дек. 2017
Уважаемые профессионалы и любители!
Интересует Ваше мнение о явных и потенциальных недостатках локации, дома и квартиры:
внешняя ссылка
Чем можно объяснить невысокую цену за такую квартиру, кроме прямого выхода на транспортную магистраль?
Понимаю, что Енисейская (с трамваем под окнами) - не подарок, шумит практически круглосуточно.
Хочется понять: шум - это главный недостаток, определяющий запросную стоимость квартиры?
Стоит ли рассматривать в качестве варианта для длительного проживания семьи с детьми в возрасте от 5 лет и старше?
(квартира найдена по выборке 4к, от 97 кв.м, до 22 млн., до 15 минут пешком от станций метро оранжевой линии от ВДНХ и севернее)
03 дек. 2017
03425,
Создайте платную тему! Ни к чему позориться партизанским маркетингом.
03 дек. 2017
Шикарное рекламное объявление. Прелесть , что за объект
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2017
За эти деньги покупается 4-х комнатная в черемушках на академика пилюгина в копэ. Тока лохи живут в СВАО.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
03 дек. 2017
Раза в 1.5 цену завысили...
03 дек. 2017
03.12.17, 12:04
Алексей Слесарев писал(а):
03425,
Создайте платную тему! Ни к чему позориться партизанским маркетингом.
Интуиция Вас подводит! Теряете хватку?
Не понимаю, что позорного в заданном вопросе?
Алексей, прошу Вас не тратить Ваше драгоценное время ультрапрофессионала на дурацкие вопросы любителя.
Спасибо и успехов Вам!
03 дек. 2017
03.12.17, 12:14
Людмила Воронина писал(а):
Шикарное рекламное объявление. Прелесть , что за объект
Людмила, а по сути заданного мной вопроса что-нибудь скажете?
Эта квартира навскидку заинтересовала. Но мы никогда не жили на первой линии магистрали с трамваем. Отсюда и сомнения: возможно, эта квартира предлагается за 22, так как в ней очень некомфортно жить?
03 дек. 2017
03.12.17, 12:20
ЮристЛенкома писал(а):
За эти деньги покупается 4-х комнатная в черемушках на академика пилюгина в копэ. Тока лохи живут в СВАО.
Не поверите, сегодня утром смотрел (в ЦИАН) 4-к на академика Пилюгина, а ещё летом ходил смотреть ногами эту локацию.
Да, там неплохо, но ничего фантастического не вижу. И направление не мое. Лишний час в транспорте каждый день.
Последняя фраза Вашего сообщения - глупость, конечно, и Вы сами это понимаете.
03 дек. 2017
03.12.17, 12:30
Владимир Романенко писал(а):
Раза в 1.5 цену завысили...
Если это так, то меня это очень радует. Но что насчёт совместимости с жизнью шума от Енисейской с "Витязями" раз в 3 минуты под окнами?
03 дек. 2017
У меня клиентка живет в Свиблово, в отличном доме бизнес/класса. Дама не бедная и "лохом" себя ни разу не считает.
Нормально там всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907