Квартиры с террасами
5 / 408
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 дек. 2017
Я сейчас активно ищу квартиру с террасой, для Москвы это редкий случай, но все-таки очень хочется! У кого есть какие варианты? Можно вторичку, один раз смотрел - не понравился вариант. Из новостроек нашел только у МИЦ ЖК "*******", но там только владельцы первых этажей имеют террасу, а хочется выше). Хотелось бы где-то в Новой Москве, там все-таки как-то спокойнее.
38363
+83815
20 июл. 2014
08 дек. 2017
08.12.17, 14:34
Великий и могучий писал(а):
Я сейчас активно ищу квартиру с террасой, для Москвы это редкий случай, но все-таки очень хочется! У кого есть какие варианты? Можно вторичку, один раз смотрел - не понравился вариант. Из новостроек нашел только у МИЦ ЖК "********", но там только владельцы первых этажей имеют террасу, а хочется выше). Хотелось бы где-то в Новой Москве, там все-таки как-то спокойнее.
В Новой Москве можно и дом свой ( с террасой !
) построить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2615
+3485
нездешняя
14 янв. 2017
08 дек. 2017
А если всё-таки в динамичной Москве - Династию посмотрите.
2736
+1491
Москва
01 окт. 2017
08 дек. 2017
08.12.17, 14:34
Великий и могучий писал(а): Я сейчас активно ищу квартиру с террасой, для Москвы это редкий случай, но все-таки очень хочется! У кого есть какие варианты? Можно вторичку, один раз смотрел - не понравился вариант. Из новостроек нашел только у МИЦ ЖК "*********", но там только владельцы первых этажей имеют террасу, а хочется выше). Хотелось бы где-то в Новой Москве, там все-таки как-то спокойнее.
Очень общие параметры. А из какого бюджета исходите? И какой метраж нужен? Хотя бы общие параметры принципиальных моментов? Терраса по вашему представлению как должна выглядеть?
822
+1015
SVAO
08 апр. 2017
08 дек. 2017
Или ждите, когда Изумрудную, 24 начнут продавать. Правда, это может произойти очень нескоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей