Иммигрировала в Канаду 4 года назад . 17 / 1361

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 дек. 2017
Иммигрировала в Канаду 4 года назад .
Живу в Монреале,лучшем городе Мира..
Получила аттестат по окончанию изучения французского языка.
Закончила профессиональные курсы в колледже на французском языке.
По специальности реалистейт(съём,сдача,покупка и продажа недвижимости)
Могу поделиться информацией,на основании личного опыта.
Ищу партнёров по недвижимости, для совместного бизнеса.
внешняя ссылка
18 дек. 2017
18.12.17, 23:18
Елена7777777 писал(а):
Ищу партнёров по недвижимости, для совместного бизнеса.
Кроме хотелок заняться бизнесом нужен капитал или капитал+ бесплатные стажеры.
18 дек. 2017
Как иммгрировать в Канаду?
19 дек. 2017
Какой может быть бизнес ,вообще???))Не буду комментировать,что там и как.ибо все прекрасно все понимают.А ТС лучше там ассимилироваться и работу нормальную найти,хотя бы агентом,а не помогайкой к соотечественникам.
19 дек. 2017
в лучшем городе мира больше некуда приложить себя, кроме как продавать недвижку россиянам, измученным нарзаном санкциями?
19 дек. 2017
Если ты стажер и ищешь лоха, без которого жизнь плоха, то что ж не попробовать найти его на сайте профессионалов?
19 дек. 2017
Если вдруг Вы и читатель, а не только писатель, то прочтите, пожалуйста, моё пожелание - напишите о своих сделках здесь, либо по аренде в 1001 сделке - глядишь, партнёры подтянутся )
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 дек. 2017
19.12.17, 01:31
Юрий Яцкевич писал(а):
Если вдруг Вы и читатель, а не только писатель, то прочтите, пожалуйста, моё пожелание - напишите о своих сделках здесь, либо по аренде в 1001 сделке - глядишь, партнёры подтянутся )
а мне зачем ? Мне и своих хватает. Я чужих даже не беру в работу. В Москве больше тыщи агентств пусть идут туда
19 дек. 2017
19.12.17, 01:27
ВалентинаЯ писал(а):
Если ты стажер и ищешь лоха, без которого жизнь плоха, то что ж не попробовать найти его на сайте профессионалов?
Я не могу понять,каков смысл искать здесь якобы партнеров,какой может быть бизнес,вообще,если человек мигрант???Зачем?Там другие законы,все другое.надо побыстрее вникнуть,что там.
19 дек. 2017
19.12.17, 01:35
ВалентинаЯ писал(а):
19.12.17, 01:31
Юрий Яцкевич писал(а):
а мне зачем ? Мне и своих хватает. Я чужих даже не беру в работу. В Москве больше тыщи агентств пусть идут туда
Я обращался к ТС :)
Санкт-Петербург, 89533536846.