Как время летит. Сегодня уже 14 лет, как мы успешно популяризируем риэлторство в интернете, но где бы мы были без вас, дорогие наши риэлторы?
Именно благодаря вам, мы имели возможность стать частью риэлторской отрасли, расти и развиваться. Сегодня мы работаем уже на 4-ой версии Нерса, которые вы так всегда не хотели принимать в момент обновления.)
В полутора миллионах сообщений на Нерсе есть все, что уже можно назвать историей рынка недвижимости, нравится кому-то эта история или нет, но она есть, пусть и подчас обидная и несправедливая. Мне тоже там достается, но я не считаю себя вправе чистить наезды на меня. Жизнь такая, какая она есть и это жизнь целой отрасли, которую ежемесячно наблюдают более 300 000 посетителей сайта!
Сегодня сотни риэлторских компаний и частных риэлторов размещают на Нерсе свою рекламу и объявления и тем самым поддерживают нас, предоставляя нам свободу творчества и мы безумно благодарны вам за это!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Ведь только благодаря вам, мы смогли реализовать не только самый популярный интернет форум, но и не менее успешный новостной проект, где мы ежедневно собираем дайджест лучших материалов в сети за прошедшие сутки и наутро выдаем вам десяток отборных статей. Тысячи подписчиков нам в благодарность за это!
Наш каталог риэлторов и агентств недвижимости полон до краев и там всегда можно выбрать риэлтора из любого региона России, а не нравится по имени, можно выбрать самый популярный корпоративный сайт в регионе в нашем рейтинге сайтов.
У нас все есть, благодаря вашему доверию и ничего не мешает нам идти дальше, куда мы и направляемся.
Спасибо вам, риэлторы, всея Руси и пусть ваше будущее будет таким же безоблачным и понятным, как наше.
Мира вам, риэлторы, успехов и благополучия на долгие лета в вашей очень трудной, но прекрасной и благородной миссии!