Непрозрачные прогнозы на 2018 "ни о чем" по недвижимости . 202 / 12422

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 дек. 2017
Время неопределенности: что будет с ценами на жилье в Москве в 2018 году
Эксперты рынка недвижимости сделали прогнозы о ситуации на первичном и вторичном рынках Московского региона в следующем году

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
25 дек. 2017
Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища
проследить в бинокль за его женой.
Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду.
В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь.
Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином.
Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали.
А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
26 дек. 2017
Мой прогноз динамики цен на недвижимость на 2018 год:
26 дек. 2017
Цена на нефть обновляет рекорды , цена на квартиры прямо с ней корелируется. Отложеный спрос , конец дешёвым новостройкам в связи с отменой дду. Аренда растёт . К концу 2018 на 10% вырастет где то цена на квартиры. На самом деле рост цен выгоден банкам , бюджету , чиновникам лэндлордам.
Ушёл с форума . Всем пока
26 дек. 2017
26.12.17, 21:00
Ярцев писал(а):
К концу 2018 на 10% вырастет где то цена на квартиры. На самом деле рост цен выгоден банкам , бюджету , чиновникам лэндлордам.
Размечтался!!! Ваши утверждения как ультиматум. Тоже самое зомбоящик говорит, значит будет наоборот. Вот и вся арифметика.
я не риэлтор
26 дек. 2017
Ярцев писал(а):
Цена на нефть обновляет рекорды , цена на квартиры прямо с ней корелируется. Отложеный спрос , конец дешёвым новостройкам в связи с отменой дду. Аренда растёт . К концу 2018 на 10% вырастет где то цена на квартиры. На самом деле рост цен выгоден банкам , бюджету , чиновникам лэндлордам.
ЕСЛИ не будет очередных геополитических потрясений.
26 дек. 2017
26.12.17, 22:17
JUDASPRIESТ писал(а):
Ярцев писал(а):
К концу 2018 на 10% вырастет где то цена на квартиры. На самом деле рост цен выгоден банкам , бюджету , чиновникам лэндлордам.
Размечтался!!! Ваши утверждения как ультиматум. Тоже самое зомбоящик говорит, значит будет наоборот. Вот и вся арифметика.
А вот и жертвы зомбоящика CNN, rbc, ...
27 дек. 2017
Ярцев писал(а):
Мантра.
Денег заплатят всем с повышением з/п процентов так на 50, чтобы платежеспособность поднять на бумаге? Да?
27 дек. 2017
26.12.17, 22:17
JUDASPRIESТ писал(а):
Ваши утверждения как ультиматум.
и на молитву (мольбу)
Мнение о факте сильнее факта.
27 дек. 2017
Ярцев писал(а):
рост цен выгоден банкам , бюджету , чиновникам лэндлордам.
Вот только стремительно беднеющее население об этом не знает.