Двушка без привязки к району 435 / 12149

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2018
Привет всем! Нужна двушка в бюджете 6,5, максимум 7 без привязки к району, но в пределах МКАД. Подойдет любой понравившийся с хорошей инфраструктурой. Что можно купить в таком бюджете? Беда в том, что снимаю квартиру в ЦАО на Таганке, и спальные районы, где квартиры в моем бюджете, кажутся невыносимо тоскливыми по сравнению с Таганкой. Пожелания таковы - двушка в минут до 15 до метро пешком, очень желательно распашная, не первый, не последний, с балконом и не микроскопической площадью. Смотрели Люблино - вообще не понравилось, Бабушкинская - так себе, Северное Чертаново - (м. Чертановская) - нууу, более-менее терпимо в сторону Симферопольского бульвара, Балаклавского проспекта, Новокосино - воняет, Вобщем запросов много, да. :a_g_a: "И чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках"(с) :ps_ih: Соориентируете по районам, а?
Да, в планах посмотреть Преображенская площадь, Северное Тушино, зона Беляево-Коньково-Ясенево. Или с моим бюджетом и не стоит смотреть? Очень нравиться по колориту район ст. метро Спортивная. Понимаю, что не мой уровень, но может кто-то из здешних спецов подскажет нечто похожее по Москве, чтоб не одни только муравейники? И да, правильно я понимаю, что в ЦАО мне ничего не светит?
11 фев. 2018
11.02.18, 15:20
Почемучкер писал(а):
Да, в планах посмотреть Преображенская площадь, Северное Тушино, зона Беляево-Коньково-Ясенево. Или с моим бюджетом и не стоит смотреть?
Сначала стОит посмотреть Каждый район имеет свои плюсы и минусы.С Вашим бюджетом проходите в определённые типы домов. Если они Вас устроят, значит сможете выбрать. Потом возникнут другие вопросы.
В ЦАО ничего не светит.
Бывший риелтор
11 фев. 2018
Почемучкер,
В вашем бюджете это трешки в пяти или девяти этажных домах в самых дешевых районах. Гольяново, имхо, будет меньшим злом. А если поднимите бюджет до 7 500, то сможете рассчитывать на девятиэтажки в шаговой доступности от м. Речной Вокзал, что я бы назвал для вашего бюджета оптимальным.
11 фев. 2018
С овечьей шкурой к скорняку
Зашёл Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьёшь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!

- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идёт! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришёл,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ?
Вскричал в сердцах Вартан.
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел!
Сказал в ответ скорняк.
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 фев. 2018
Почемучкер писал(а):
Пожелания таковы - двушка в минут до 15 до метро пешком, очень желательно распашная,
Распашная, значит... В Чертаново Северное тогда можно было и не ездить.
Бывший риелтор
11 фев. 2018
11.02.18, 15:47
Kalendar писал(а):
С овечьей шкурой к скорняку
Зашёл Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьёшь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!

- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идёт! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришёл,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ?
Вскричал в сердцах Вартан.
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел!
Сказал в ответ скорняк.
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
Да знаю я. Но что ж мне, первое попавшееся брать! Можно ж из всего лучшее выбрать.
11 фев. 2018
11.02.18, 15:58
Почемучкер писал(а):
Можно ж из всего лучшее выбрать.
Садитесь на ЦИАН, прозванивайте, ходите на просмотр отобранного. Так и поймете, что, где, почем.
11 фев. 2018
11.02.18, 15:58
Почемучкер писал(а):
Да знаю я. Но что ж мне, первое попавшееся брать! Можно ж из всего лучшее выбрать.
Риэлтор Ваш, что говорит? :lol:
У Вас очень небольшой бюджет для покупки "идеальной" двушки. Хотя запрос двушка до 7млн и Москва, наиболее "типовой".
Раставьте приоритеты. В бюджет чем-то придется пожертвовать. Либо это метраж и распашня (что вообще сомнительно в бюджет, если не от метро на оленях). Либо это близость к центру, инфраструктура, близость к метро, возможно двушка без балкона..а возможно с балконом, но достаточно "микроскопическая"))..Либо поднять бюджет.
Почемучкер писал(а):
Да, в планах посмотреть Преображенская площадь, Северное Тушино, зона Беляево-Коньково-Ясенево. Или с моим бюджетом и не стоит смотреть?
Районы хорошие, точнее так же типовые)) Двушки там будут не совсем в заданных Вами параметрах. Посмотрите разное, чтобы понимать, что бывает - где и почем..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2018
А что по району м. Преображенская площадь можете сказать?
11 фев. 2018
И, вроде как, цены падают? :nez-nayu: