Оценка для покупки 2-х комнатная м.Беговая
26 / 1538
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ищем новую трешку в районе 12 млн., вариантов особо нет, решили рассмотреть двушки, стоит ли такой вариант запрошенных денег? 12 700 000 2-комн. квартира•66,2 м²•3/19 этаж ул. Полины Осипенко. внешняя ссылка
Там рядом отделение регистрации ТС ГИБДД.
Были там с сыном, ни проехать ни пройти. Без выходных даже по-моему.
Будете лицезреть с балкона 3 этажа, всё как на ладони.
И какого ведомства дом? Военного?
Ну что..снова некоторые будут смеятся))) (ну что ни тема, то я бегала, на днях))).. Но только облазила этот район в поисках более мелкой двушки П-44, у нас бюджета меньше)) И мы нашли двушку, внесли аванс на прошлой неделе.
Ситуация такая в районе..
Двушки П-44 ближе к хорошевке авансируются в январе по 10,1 и 10, 3..знаю 2 штуки (и даже возможно 3)
П-3..за 10,4 знаю одну штуку.
, стоит ли такой вариант запрошенных денег? 12 700 000 2-комн.
Конкретно эта квартира на третьем этаже так же под авансом за эти деньги (вроде), так что наверное цена в рынке.
Но этаж в идеале чуть выше, именно там..но там и дороже
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Не знаю.
Я писала про П-44 и П-3, 88-89 годов постройки. И про цены покупок -продаж двушек в районе. Отталкиваясь от цен за метраж П-44, П-3. И что конкретно эта квартира по ссылке под авансом..ТС может сделать вывод о реальных ценах продаж в районе.
Многим "физикам" и риэлторам кажется, что рынок стоит и все бесплатно отдают.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..