В Москве, в храме на Рязанском проспекте (Карачарово) возрождается торговля готовой пищей. 43 / 889

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2018
В Москве, в храме на Рязанском проспекте, д.3 (Карачарово) возрождается ларечная торговля готовой пищей.
Торговая точкав виде черного металлического ларька с трубой с раздаточным окном на Рязанский проспект открыта на территории храма слева от главного входа.
Помимо постой пищи, в меню предлагаются различные кофейные напитки.

Сообщений о новшестве на сайте храма внешняя ссылка найти не удалось.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
20 мар. 2018
значит в стране все хорошо :co_ol:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
20 мар. 2018
20.03.18, 10:22
kitchenanalyst писал(а):
в меню предлагаются различные кофейные напитки.
Даже стало интересно попробовать)
20 мар. 2018
20.03.18, 10:22
kitchenanalyst писал(а):
Помимо постой пищи
исправление ошибки - "постной пищи" вместо "постой пищи"
20 мар. 2018
20.03.18, 11:43
Алексей Слесарев писал(а):
Даже стало интересно попробовать)
вкуснее чем в кофемании :) когда пишут напиток, сразу можно уходить :popcorn1: "молочный " напиток и прочие сокосодержащие или винный напиток , винный газ ,пенный напиток :)-(: кормят народ всяким мусором. .
20 мар. 2018
Арон,
Ну, латте, капучино это кофейные напитки. Как и множество различных и весьма вкусных коктейлей на основе свежесваренного кофе.
20 мар. 2018
20.03.18, 12:28
Арон,
Ну, латте, капучино это кофейные напитки. Как и множество различных и весьма вкусных коктейлей на основе свежесваренного кофе.
ну я думаю тут о другом :lol: просто 3в1 из пакета и кипяток с молоком :)
церковь решила тоже ритейл торговлю расширить !) тайная бухгалтерия Патриарха :popcorn1:
20 мар. 2018
Арон,
Я вас умоляю.
Судя по имени, вам должны быть ближе события в синагоге. Оставьте Кесарю кесарево, а Богу Богово. Мира и добра вам!
20 мар. 2018
20.03.18, 12:36
Мира и добра вам!
к вашему удивлению не был там никогда :) и я крещенный в обычной церкви , просто последние события церковных деятелей, вызывают отвращения. Церковь должна быть обособленной , а не в структуре государства , мне нравятся храмы старинные , где атмосфера и дух тех старых времен .
А то посещал на нг праздники ХХС , так там бабки такие ворчливые!))) еще и люди в коротких пиджаках , следят за всем :)
20 мар. 2018
Спросим подробности у Святослава profile.php?u=4412 , он прихожанин этого храма.