Чемпионат мира по футболу и сдача квартир посуточно как способ наконец разбогатеть ) 39 / 1163

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

22 мая 2018
Всем привет )
Друзья звонили посоветоваться, решили посдавать гостям чемпионата имеющуюся недвижимость, говорят можно неплохо заработать. Я сначала отнёсся скептически, потом глянул Букинг и слегка прифигел. Например, внешняя ссылка. Задрипанный хостел, спальное место на двухъярусной кровати в десятиместном номере - полтос в месяц... Про цены в нормальных отелях не говорю, там цифры реально с шестью (!!!) нулями. Мир сошёл с ума? Неужели реально будут столько платить?! Сразу захотелось выгнать всех нанимателей, самому освободить занимаемую жилплощадь, вывезти отовсюду мебель и набить в каждую комнату таких вот спальных мест сколько влезет ))
А по окончании чемпионата спокойно купить себе какую-нибудь скромную футбольную команду, ну или хотя бы островок в Карибском море на худой конец )
Что скажете, профессионалы? Мнение любителей тоже интересно )
22 мая 2018
Вот поймаю я зайчонка, поменяю на козленка, а козленка на быка, а быка на рысака)))

Пока мечтал, зайчонок убежал

Бери и делай. Получится - заработаешь немного, не получится - шишки в следующий раз пригодятся..
Последний раз редактировалось ДядьВася 22.05.18, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2018
А с другой стороны:
- болельщики, обычно, люди буйные - уделают недвижимость так, что придется мебель менять и ремонт заново делать.
- их в течение 1 дня надо на учет поставить, зная нашу бюрократию - явно не на 5 минут развлечение.
- раз на учет поставил, потом придется и с налоговой разбираться
Вот радость-то все это за 10-20-30% от обычного прайса )))
22 мая 2018
В погоне за лишней копейкой, легко можно потерять рубль...
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 22.05.18, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2018
22.05.18, 20:38
Владимир Романенко писал(а):
В погоне за лишней копейкой, легко можно поменять рубль...
На какую валюту меняют?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мая 2018
22.05.18, 20:36
ДядьВася писал(а):
Бери и делай. Получится - заработаешь немного, не получится - шишки в следующий раз пригодятся..
Практически то же самое я и ответил друзьям )
Мероприятие уникальное, такого не было и наверняка больше не повторится, соответственно опыта ни у кого нет, а опыт других стран для нас не факт, что актуален, скорее нет.
22.05.18, 20:37
crna писал(а):
- болельщики, обычно, люди буйные - уделают недвижимость так, что придется мебель менять и ремонт заново делать
буйные фанаты и хулиганы, таких точно будет небольшой процент, но сколько-то приедет, факт
crna писал(а):
- их в течение 1 дня надо на учет поставить, зная нашу бюрократию - явно не на 5 минут развлечение.
- раз на учет поставил, потом придется и с налоговой разбираться
Да ладно, какая налоговая, друзья ко мне приехали, разве у меня не может быть 64 друга из разных стран ))
crna писал(а):
Вот радость-то все это за 10-20-30% от обычного прайса )))
Если бы потенциальная разница была настолько несущественна, мне бы и зевнуть по этому было лень )
22 мая 2018
Надо было ещё полгода назад стартовать. Времени мизер )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2018
22.05.18, 20:57
Александр Харыбин писал(а):
Надо было ещё полгода назад стартовать. Времени мизер )
Такая мысль меня тоже посетила. Если её развернуть, то все, кому нужно было, давно заранее всё забронировали, а сегодняшние конские ценники рассчитаны непонятно на кого... Но это не точно )
22 мая 2018
Цены упали. Сильно упали. Я рассчитывал на большее. Не будет высоких цен кроме элитных квартир и гостиниц.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2018
22.05.18, 20:46
ir-ka писал(а):
22.05.18, 20:38
Владимир Романенко писал(а):
В погоне за лишней копейкой, легко можно поменять рубль...
На какую валюту меняют?))
С тлф писал )) Т9 ...исправил )