Рейтинг ипотечных программ на покупку квартиры на первичном и вторичном рынке недвижимости. 7 / 758

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 июл. 2018
Рейтинг ипотечных программ на покупку квартиры на первичном и вторичном рынке недвижимости.

В нашем обзоре мы рассмотрели условия ипотечных программ, предназначенных для всех категорий заемщиков «с улицы», и отобрали ТОП-10 лучших кредитов на покупку жилья в Москве на первичном и вторичном рынке недвижимости. Скидки к ставке для «своих» клиентов не учитывались.

В рамках исследования мы не ограничивали потенциального клиента метражом и стоимостью недвижимости, сроком кредита, а также размером минимального первоначального взноса. Продукты в рейтинге ранжированы по размеру процентной ставки без учета ее снижения при уплате комиссии, но с учетом скидок, действующих при покупке жилья у партнеров банка.

Если представлен процентный диапазон, то ранжирование происходило по средней ставке диапазона. В случае, если процентная ставка по продуктам разных банков совпадала, программы были отсортированы в алфавитном порядке по названию кредитной организации. Для справки в таблицах приведен размер минимального первоначального взноса.

Таблицу со списком банков и %% ставками по ипотеке смотрите здесь:  https://news.ners.ru/rejting-ipotechnyh ... mosti.html
Я не риэлтор и не юрист.
10 июл. 2018
Этим сообщением я хочу поднять тему вверх, чтобы её увидели и прочли как можно больше форумчан.
Я не риэлтор и не юрист.
10 июл. 2018
Вам это зачем?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2018
10.07.18, 13:29
Любите себя в искусстве писал(а):
Вам это зачем?
Мне нравится делать людям добро, в том числе, незнакомым. В данном случае, предоставляя информацию.
Я не риэлтор и не юрист.
13 июл. 2018
ну да, ну да, ипотека это несомненно добро, добрее нее только разве что эвтаназия)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2018
Вас согнали в Мегаполис что бы утилизировать, а вы за это еще деньги платите.
13 июл. 2018
13.07.18, 16:36
Любите себя в искусстве писал(а):
ну да, ну да, ипотека это несомненно добро, добрее нее только разве что эвтаназия)))
Я никому не предлагаю купить квартиру в ипотеку. Я просто предлагаю им информацию о лучших ипотечных программах, если уж они сами решили воспользоваться ипотекой. Тех, кому ипотека не нужна, эта тема не заинтересует.
Я не риэлтор и не юрист.