Комитет по работе с отраслевыми партнерами РГР 14 / 370

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
10 июл. 2018
Мне будет любопытным понаблюдать за развитием именно этого комитета РГР, в их руках будущее самой организации. То-ли оно есть, то-ли нет. Им решать.

———
Лина Кочекаева, БЕСТ-Недвижимость, г.Москва:

- Итак, представляем к утверждению в Российская Гильдия Риэлторов (РГР) состав Комитета по работе с отраслевыми партнерами.

1. Лина Кочекаева, Исполнительный директор ГК "БЕСТ-Недвижимость", Москва
2. Ирина Зырянова (Irina Zyryanova), Президент Уральской Палаты Недвижимости/Директор ООО Бюро недвижимости Зыряновой, Екатеринбург
3. Екатерина Векшина (Екатерина Сергеевна), Генеральный директор ООО "Дом ЭСТЕЙТ", Москва
4. Наталия Колесникова, Президент Гильдии риэлторов Черноземья/Директор АН "4 комнаты", Воронеж
5. Елена Соколова, Президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов/Генеральный директор ООО Риэлторская Компания "Манхэттен", Нижний Новгород
6. Сергей Галалу, Генеральный директор ООО "Итака-Недвижимость, Санкт-Петербург
7. Egor Provkin, Генеральный директор ООО "Century 21 Россия", Москва
8. Алекс Чернокульский (Alex Chernokulsky), Директор Агентство Недвижимости "Жилфонд", Новосибирск
9. Андрей Хромов, Генеральный Директор АО "Кредит-Центр", Московская область
10. Дмитрий Сирый (Dmitry Siryy), Генеральный Директор ГК "Метро", Ярославль
11. Ирина Киселева, Генеральный директор ГК "Центр ипотечного кредитования", Воронеж
Экспертно:
12. Олеся Бухтоярова (Olesya Buhtoyarova), Директор по продажам ООО СК "Согласие", Москва
13. Михаил Пронин (Mikhail Pronin), Директор по маркетингу ООО "ЛОТИНФО", Санкт-Петербург
14. Наталья Ермолаева, Директор ООО "Гарант-кредит"/Уполномоченный представитель "Адвекс.Недвижимость", Санкт-Петербург

Еще один участник остается на согласовании, очень рассчитываю на его участие.

Благодарю всех коллег за желание поработать и надеюсь на нашу плодотворную результативную деятельность.

В ближайшие дни согласуем состав, проведем первое установочное заседание и спланируем работу.

Коллеги, жду от каждого из вас конструктивных предложений, пожеланий, замечаний!!!!

Профиль автора:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 июл. 2018
я в шоке от состава
почему там кроме крупняков Беста и Сентури нет никого более типа МИЭЛя и ИНКОМа?

Где МИЦ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2018
10.07.18, 22:12
Юлия Лурье писал(а):
я в шоке от состава
почему там кроме крупняков Беста и Сентури нет никого более типа МИЭЛя и ИНКОМа?

Где МИЦ?
Я так понимаю, что в состав вошла инициативная группа, которая уже полгода воюет с порталами.
Другие просто не верят и не хотят заниматься общественной работой.
внешняя ссылка
10 июл. 2018
10.07.18, 22:15
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я в шоке от состава

Где МИЦ?
Я так понимаю, что в состав вошла инициативная группа, которая уже полгода воюет с порталами.
да ну
просто приз получает тот, кто за ним выходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я в шоке от состава

Где МИЦ?
да ну
просто приз получает тот, кто за ним выходит
Нет там приза, даже в перспективе, иначе бы состав был более представительным.
Крупные игроки и так имеют все нужные им преференции, о которых другие и мечтать не могут.
внешняя ссылка
07 сен. 2020
Так все и закончилось ничем. :(
внешняя ссылка
07 сен. 2020
Большевики сумели увлечь рабочих и крестьян пообещав одним фабрики другим заводы
Что может пообещать ргр?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 сен. 2020
07.09.20, 18:49
Любите себя в искусстве писал(а):
Что может пообещать ргр?
Объединение для решения наболевших вопросов.
внешняя ссылка
07 сен. 2020
07.09.20, 19:01
Червяков Игорь писал(а):
Что может пообещать ргр?
Объединение для решения наболевших вопросов.
Каждый пока сам для себя в состоянии решать наболевшие вопросы
Впрочем, если ты хотя бы тезисно по ним пройдешься, будет круто
Что, на сегодняшний день, настолько наболело, чтобы начать собираться в кучу для решения?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 сен. 2020
Что может пообещать ргр?
Кулаков раскулачим, кунаков раскуначим, а с коряками… тоже что-нибудь сделаем! :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ