Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Доброго дня! В данный момент думаю о продаже 2 к.кв. по адресу Подвойского 8. 3/5, 45 м., дкп более 3 лет, недавно был косметический ремонт. Какая на ваш взгляд адекватная цена?
Доброго дня! В данный момент думаю о продаже 2 к.кв. по адресу Подвойского 8. 3/5, 45 м., дкп более 3 лет, недавно был косметический ремонт. Какая на ваш взгляд адекватная цена?
Сначала надо найти желающих купить подобный вариант. Во-первых, тип дома, а во-вторых, огрехи локации. Я бы начинал торг с 6, дороже отсеял на этапе объявления. Думаю, реально продать за 5,5-6 млн.
Там от ЦАО только административные границы. И да, именно потому, что ЦАО. В первую очередь - это промка, ТТК и довольно спорная доступность метро. Было бы не в ЦАО, был бы "чемодан без ручки"