Позитив от фрика о развитии РГР 11 / 815

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
21 окт. 2018
Позитив от фрика о развитии РГР

Я вам простую вещь скажу, только вы не обижайтесь за примитивизм. Для объединения под знаменами РГР прогрессивного риэлторства нужно собрать в кулак всё то позитивное, что у нас уже есть на рынке.
Не надо ничего ломать через колено, не надо ни с кем воевать, любой негатив разделяет общество и против кого-то и чего-то долгосрочной дружбы не бывает, это фикция, что можно сплотиться против чего-то.
Нацеливаемся на позитив, ищем его во всем, что нас окружает, поддерживаем его, выделяя и продвигая под флагом РГР. Хорошее есть во всех происходящих на рынке процессах. Неужели нет ничего хорошего в ДомКлике или на Авито с Цианом, есть конечно, они уже многого добились в своих нишах и нам нужно лишь стать частью их процессов, сделать себе имя на их успехах и люди к нам потянутся.
Ищем позитив во всем, делаем хайп из микса существующих процессов и возглавляем его.
Они друг другу не нужны, а нам нужны все и не прекрасно ли это?
Не нужен Авито Сбербанку и наоборот и Циан с Нерсом ни разу не пересекутся, не нужны друг другу, а нам, риэлторам, нужны и если мы правильно приготовим этот салат на пользу всего сообщества, оно будет всесильным.
Зачем отталкиваем частных маклеров от сообщества, употребляя уже и в официальной риторике обидную аббревиатуру? Это не малая часть рынка и она была, есть и будет, а значит нужны позитивные изменения в взаимоотношениях с ней, с легальной ее частью, по крайней мере. Борьба с этим явлением сродни войне с ветряными мельницами.
Отталкивать, ломать, воевать - путь в никуда, но именно этот путь и избрали сегодня в уральском обкоме РГР.
Наша сила в позитивном объединении всех инструментов и участников рынка под одними знаменами, это и нужно использовать, а не воевать с каждым из них отдельно.
Народ устал от войны и хочет позитивную повестку дня. И наша задача ее создать, как свет солнца в темной суете будней.
Нужно отказаться от всего негативного, включая какие-то судебные преследования бывших и создать светлое будущее. Нельзя ничего построить на негативе, не получится, как не упирайся, а эксклюзив на позитив должен быть у гильдии.)

PS: Мнение фрика, если что, как говорит наш любимый шеф, так что сильно не ругайтесь)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 окт. 2018
21.10.18, 10:15
Червяков Игорь писал(а):
Я вам простую вещь скажу, только вы не обижайтесь за примитивизм. Для объединения под знаменами РГР прогрессивного риэлторства нужно собрать в кулак всё то позитивное, что у нас уже есть на рынке.
Только вот как собрать то, чтобы не разругались перетягивая на себя одеяло и не потеряв главные цели?
21 окт. 2018
21.10.18, 12:52
Унесенный ветром писал(а):
21.10.18, 10:15
Червяков Игорь писал(а):
Только вот как собрать то, чтобы не разругались перетягивая на себя одеяло и не потеряв главные цели?
Вот такие задачи и нужно решать на правлении и нацсовете.
внешняя ссылка
21 окт. 2018
Червяков Игорь,
а чего Вы в какие-нить группы или комиссии РГР не вступаете, если Вам это все интересно и през РГР даже Вам любимый и шеф?
Участвовали бы в ее жизни как-нибудь. Похоже на форуме-то, кроме Вас, эта тематика никого не интересует - собеседников же здесь явно не находите.
21 окт. 2018
21.10.18, 13:43
Asti495 писал(а):
Участвовали бы в ее жизни как-нибудь. Похоже на форуме-то, кроме Вас, эта тематика никого не интересует - собеседников же здесь явно не находите.
Я и так участвую в ее жизни, оказывая информационную поддержку.
А нынешнего шефа не могу назвать нелюбимым, все таки он пытается что-то сделать с организацией и эти попытки вызывают мои симпатии.
На форуме, опять же благодаря мне, РГР всегда была и всем надоела, это факт, который я понимаю и принимаю как данность.
внешняя ссылка
21 окт. 2018
Устойчивое бизнес-сообщество должно формироваться на бизнес-интересах его участников. Где и в чем профит рядового члена?
Пока этот момент не будет озвучен с прямотой римлянина, пипл будет считать (не без оснований), что его хотят отыметь в очередной раз).
Где бизнес-план проекта "МЛМ" или как его там назвать?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
21 окт. 2018
21.10.18, 14:51
Seo_msk писал(а):
Где бизнес-план проекта "МЛМ" или как его там назвать?
МЛС
внешняя ссылка
21 окт. 2018
да я не описАлся.
вообще МММ хотел написать) постебаться.
Бизнес-плана, с внятным профитом для электората до сих пор нет похоже.
Народ ведь тоже эволюционирует.
Есть понимание, что серьезные вещи строятся на вечных ценностях.
В нашем случае - взаимовыгода и гарантии.
А идея тупо заносить Арсену Гамлетовичу и Рустему Дамировичу, она конечно хороша сама по себе наверное... но не заводит.
21 окт. 2018
21.10.18, 15:27
Seo_msk писал(а):
А идея тупо заносить Арсену Гамлетовичу и Рустему Дамировичу, она конечно хороша сама по себе наверное... но не заводит.
прямо вот просят заносить?
внешняя ссылка
21 окт. 2018
Давайте сконцентрируемся на выгодах и гарантиях.
их будут?
ну или как минимум понимание есть, что они нужны?