Посоветуйте, что-нибудь интересное посмотреть/послушать на Ютубе. 19 / 738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2018
Мне уже кажется, что я пересмотрела всё что могла, хотя, конечно, это ни так и очень хочется наткнуться на что-нибудь новое. Конечно, интересные и неинтересные каналы, видео дело субъективное для каждого, но возможно найду для себя что-нибудь новое. Интересна психология, блогеры, лекции, интервью, аудио книги, политика, история, ретро...возможно вы считаете что именно этот ролик или спектакль нужно посмотреть или послушать именно этого человека. Заранее спасибо))
Я не риэлтор.
04 нояб. 2018
Офис недвижимости будущего. Видео было создано в ноябре 1991 года для форума NAR.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
04 нояб. 2018
Александр Зеленский,
Будущее рисуется с текущим пониманием технологий.
Много ли изменилось? Личную встречу, демонстрацию контента и показ не исключили, чуть ли не электронную регистрацию сделали ). Зачатки 3D-панорам показали.
Пикающие компьютеры, гиперкар с двумя пассажирами (как туда беременная влезла???), женские костюмы - всё это ужасно )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2018
Почти блогер:
04 нояб. 2018
А на какие каналы подписаны, если не секрет?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб. 2018
04.11.18, 16:08
Сергей Тихоненко писал(а):
А на какие каналы подписаны, если не секрет?
Я люблю слушать аудиокниги, которые читает Аркадий Бухмин. Начала его слушать с книг Георгия Данелия, так и полюбила его голос. Кстати, кто не читал книги режиссера Данелия очень советую.
Люблю психологов Анну Кирьянову, Веронику Степанову, Наталью Вайксельбаумер, Анетту Орлову, Павел Зыгмантович. Они все очень разные, но мне интересны.
Сергей Совельев SavelyevMozg
Блогеров слушаю разных периодически, нет привязки. Разных русскоязычных люблю послушать, а жизни...тупо забиваю жизнь в Китае, и слушаю что народ рассказывает о плюсах и минусах о здешнем менталитете. На этой недели наткнулась на Касё Гасанов, он про жизнь в Китае рассказывает. Люблю интервью, недавно послушала Юлию Меньшову в программе Жена. Дала её послушать маме своей, мама не хотела слушать, но потом была тоже в восторге. Как же мне она понравилась , после этого пересмотрела все её разные интервью. Спектакли старые люблю. Любимый "Маленькие комедии большого дома". Ещё познавательно что-нибудь новое узнать перед поездкой, про музеи и места куда отправляюсь. Такая продвинутая еду уже))) Спасибо, кто ответил, сейчас буду слушать..)
Я не риэлтор.
05 нояб. 2018
Очень интересные лекции у Екатерины Шульман.
05 нояб. 2018
Дудь иногда выдаёт.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
05 нояб. 2018
05.11.18, 04:31
Asti495 писал(а):
Очень интересные лекции у Екатерины Шульман.
Спасибо, не слышала о такой.
Я не риэлтор.
05 нояб. 2018
Вот мои истори о жизни в Италии.
Елена Фердинандовна