04.11.18, 16:08
Сергей Тихоненко писал(а): А на какие каналы подписаны, если не секрет?
Я люблю слушать аудиокниги, которые читает Аркадий Бухмин. Начала его слушать с книг Георгия Данелия, так и полюбила его голос. Кстати, кто не читал книги режиссера Данелия очень советую.
Люблю психологов Анну Кирьянову, Веронику Степанову, Наталью Вайксельбаумер, Анетту Орлову, Павел Зыгмантович. Они все очень разные, но мне интересны.
Сергей Совельев SavelyevMozg
Блогеров слушаю разных периодически, нет привязки. Разных русскоязычных люблю послушать, а жизни...тупо забиваю жизнь в Китае, и слушаю что народ рассказывает о плюсах и минусах о здешнем менталитете. На этой недели наткнулась на Касё Гасанов, он про жизнь в Китае рассказывает. Люблю интервью, недавно послушала Юлию Меньшову в программе Жена. Дала её послушать маме своей, мама не хотела слушать, но потом была тоже в восторге. Как же мне она понравилась , после этого пересмотрела все её разные интервью. Спектакли старые люблю. Любимый "Маленькие комедии большого дома". Ещё познавательно что-нибудь новое узнать перед поездкой, про музеи и места куда отправляюсь. Такая продвинутая еду уже))) Спасибо, кто ответил, сейчас буду слушать..)
Я не риэлтор.