Итак, выражаю благодарность Юлии Владимировне за проведенные ею курсы в ее АН.
Скажем так, на многие вещи взглянула под другим углом зрения.
Интересно, познавательно, полезно.
Юлия Владимировна очень технологична в плане подготовки и проведения сделки. Почти 5 лет я помогаю клиентам продавать и покупать квартиры. И могу сказать, больше всего технической информации я получила именно от нее в процессе общения на форуме, а на курсах убедилась, что именно этому она и учит своих сотрудников.
.
1. Схема проведения сделки, отчеты по звонкам, оценка, отчеты по рекламе и прочее обязательно, и это помогает избегать конфликтов и позволяет все обсудить заранее, показывает наглядно работу агента. Этим я пользовалась всегда (мне так проще). Но в обязательном плане увидела эту рекомендацию только у Юлии Владимировны. За все время работы мне только ДВА раза (из 124 сделок) прислали свой план сделки.
.
2. Убедилась, что мне будет не удобно иметь офис дальше Чертаново (м. Южная - м. Варшавская).
.
3. Поняла, зачем агенту (если он не хочет быть по каким либо причинам директором) нужно АН, конечно и раньше подозревала, но теперь думаю поняла мотивацию (сразу скажу, мне эта мотивация не близка).
.
.
В общем и целом огромное спасибо, что Юлия Владимировна взяла вольного слушателя, на таких хороших условиях.
.
пс
а экзамены у ее стажеров сегодня, но я увы не смогу быть, да и не за дипломом ходила, жалею о нескольких пропущенных лекциях (в т.ч. с участием Олеси Бухтояровой, и представителей некой кредитной организации Уралсиб).
Последний раз редактировалось
Карпушкина Вероника 21.11.18, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.