Зачем он нужен? 9 / 4476

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
05 мая 2004
Игорь Анатольевич, прежде чем запускать форум, проанализировали бы вначале, а кого вы хотите здесь видеть.
После этого пригласили их сюда, а то Вы как-то не по русски это.
Человек он внимание любит, почет так сказать.
Исправляйтесь, батюшка!
05 мая 2004
Вы, абсолютно правы!
Я подлец, но исправляемый потихоньку, с Вашей помощью.
Приглашения послал, но выглядит это как мелкое переманивание, а так не хочется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 мая 2004
Приглашения послал

гы.....никакого приглашения не вижу :D :roll: :lol:
ООО "ИнКом"
06 мая 2004
Гы.., а я получил персональное приглашение, но мне нужны скандалы, а здесь их пока нет.
Может спровоцировать????????????
Правда, этот сайт и так скандал, но никто этого не понимает...ха,ха,ха.
06 мая 2004
Доброжелатель писал(а):
Гы.., а я получил персональное приглашение, но мне нужны скандалы, а здесь их пока нет.
Может спровоцировать????????????
Правда, этот сайт и так скандал, но никто этого не понимает...ха,ха,ха.

Ваш сайт - инструмент для риэлтеров. Простому обывателю здесь неинтересно. Хотя, может и не предполагалось присутствие посторонних. Некий клуб для супер-пупер специалистов.
Но на форуме скучииища. Все специалисты уже все между собой обсудили, новых тем для разговора нет. Интуиция мне подсказывает, что этот сайт популярным не станет.
Да и надоели уже ваши разборки - где лучше сделать риэлтерский форум, а какой сайт является порталом. Теперь вот еще одна глобалистская заявка...
07 мая 2004
marinad писал(а):
...Теперь вот еще одна глобалистская заявка...

Это вы про сайт? :shock:
или про форум на сайте?
07 мая 2004
Больше про сайт, но и форум тоже всеобщий.
Вообще, не хочу ругать сайт - проделана большая работа. Просто пыли вокруг подняли много: "ах, новый сайт, ах, долгожданное дитя", теперь вот от этой пыли чихаю и слюни с соплями разбрызгиваю на окружающих :D
08 мая 2004
По Вашим замечаниям по сайту:
Сайт к сожалению пока не может позволить себе ряд перечисленных вами необходимых функций, из-за своих объемов и трудностями модерации.
СПАМа много накидают, если мы функционально допустим такую возможность.
По мере выстраивания взаимоотношений в регионах, мы добавим все необходимые функции.

С уважением,
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мая 2004
Друзья! Может поможем друг другу этот сайт более интересным.
Ведь темы для обсуждения есть и их много.