Соседям не нравится внешний вид гражданской жены арендатора, что она не здоровается и не работает. 251 / 4364

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

02 дек. 2018
Добрый день) Хочу поделиться и посоветоваться. Сдаем квартиру в центре. Снимает москвич (юридическая компания у него), интеллигентный, закончил МГИМО. Развелся с женой. Квартиру снимает с женщиной, без детей, животных, не курят. Ему 48, ей 45 (женщина яркая, ухоженная, приятная в общении, не высокомерная, так мне показалось). Всё проверила о них. Платит вовремя, квартиру проверяю регулярно. Была недавно, встретила одну из соседок подъезда. Она была возмущена, кто у меня живет. Я кратко рассказала. Претензии её, что он здоровается, а его женщина нет. Я объяснила, что это не самое страшное, что люди разные. Недавно звонок, звонит другой сосед, ему 70 лет, не бедный, сдает две квартиры, дети обеспеченны . Говорит то же самое, что дама не здоровается, не работает, ходит целыми днями с покупками на шпильках (зимой), не нравится её внешний вид (губы надутые, брови широкие), и что днём ходит в одной шубе, а вечером она идёт с "мужем" в другой шубе, где он её нашёл и, как я могла сдать такой квартиру. Спрашиваю соседа, что они шумят, ругаются, громко включают музыку, у них часто гости, гулянки, что вас еще беспокоит кроме вашей неприязни к её внешнему виду, и что она не работает?! Мне в ответ, что всё в ней бесит (до этого был арендатор лучше, всегда здоровался, одевался скромно, женщин не приводил. Я просто в шоке от таких соседей. Говорю, ну что мне может продать квартиру?! Только учтите, кто купит эту квартиру, у них будут большие деньги. Они не только с вами разговаривать не будут, а пошлют вас далеко, потому что вы лезете в их личную жизнь. Говорю, мне тоже может быть, не нравится ваш внешний вид...На что мне сказано, мы здесь живем и ходим как у нас принято. А она ходит, как б....Как мне отвечать на такие необоснованные жалобы от соседей? Налог платим. Жильцов дотошно выбираем, многим отказываем. Поэтому сдаю долго,мне не всё равно кому. Заранее всем спасибо.
Я не риэлтор.
02 дек. 2018
02.12.18, 23:30
baniel писал(а):
Была недавно, встретила одну из соседок подъезда. Она была возмущена, кто у меня живет. Я кратко рассказала. Претензии её, что он здоровается, а его женщина нет. Я объяснила, что это не самое страшное, что люди разные. Недавно звонок, звонит другой сосед, ему 70 лет, не бедный, сдает две квартиры, дети обеспеченны . Говорит то же самое, что дама не здоровается, не работает, ходит целыми днями с покупками на шпильках (зимой), не нравится её внешний вид (губы надутые, брови широкие), и что днём ходит в одной шубе, а вечером она идёт с "мужем" в другой шубе, где он её нашёл и, как я могла сдать такой квартиру. Спрашиваю соседа, что они шумят, ругаются, громко включают музыку, у них часто гости, гулянки, что вас еще беспокоит кроме вашей неприязни к её внешнему виду, и что она не работает?! Мне в ответ, что всё в ней бесит (до этого был арендатор лучше, всегда здоровался, одевался скромно, женщин не приводил.
В одно ухо пустить из другого выпустить. Не обращать внимания, короче. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2018
Можно послать. Бояться Вам нечего.
А можно просто попросить свою жиличку иногда раскрывать рот и здороваться с соседями, даже если она с ними не знакома. У нас так принято.Это тяжело?
Бывший риелтор
02 дек. 2018
Что я сейчас прочитал??? Адресок подскажите? А то может там опасно и родон какой на старых, выживших из ума маразматиков так действует. Послать в пешее эротическое путешествие идиотов.
Это все
02 дек. 2018
02.12.18, 23:40
Мосина Ольга писал(а):
У нас так принято.Это тяжело?
Для некоторых людей это очень тяжело бывает.
Это все
02 дек. 2018
02.12.18, 23:43
Убыр писал(а):
Для некоторых людей это очень тяжело бывает.
А если с ними поздороваться, то не ответят?
Бывший риелтор
02 дек. 2018
Мда... я думала, что это юмореска. Чего только не бывает.
02 дек. 2018
Вот таких соседей терпеть не может Фримен. А они - его.
Бывший риелтор
02 дек. 2018
Зима уже, холодно. Сезон лавочек закрыты. Где они ее отслеживают на шпильках и с покупками?
02 дек. 2018
Это крик души?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка