В моём понимании ЦИАН превращается в тусовку для халявщиков, ССРов, сам себе риэлторов. И мы, специалисты по недвижимости, этому, отчасти, способствуем, отвечая на вопросы и бесплатно консультируя. Раздаём бесплатно то, что нарабатывается годами практики. Нате, берите. Бесплатно. УмнО, с точки зрения владельцев ресурса. Народ вьётся-тусуется и меньше гуляет по другим сайтам. Посещаемость растёт, рейтинг повышается. Достаточно покопаться в архивах и можно найти ответы на многие вопросы. Как сделать то, или это. Вопрос! Зачем тогда вообще обращаться к специалисту, платить ему деньги? И не важно что есть разница между тем что «я знаю» и тем что «я умею». Важно другое, у неискушенного читателя создаётся впечатление простоты процесса. Достаточно лишь, образно говоря, протянуть руку, покопаться в ЦИАНе, и дело сделано. А если что непонятно то на ЦИАНе подскажут. Кроме того, считаю что ЦИАН никак не заботится о самих риэлторах. Даже не пытается повысить наш статус. Во всяком случае, я этого не замечаю. Мало того, что живёт за счёт наших платных объявлений и эксплуатирует наши знания и опыт но и позволяет себе публиковать нелицеприятные высказывания в наш с вами адрес. Значит, не нужны. Значит, можно на фиг послать. Никуда не денутся, мы никуда не денемся. Грустно от осознания всего этого. Кто я? Я агентишка, мелочь, иголка с ёлки. Иголка отвалится а дерево будет стоять. Ну и пусть, только без меня. В конце концов, существуют немало других ресурсов, не менее интересных. Буду своими деньгами поддерживать их. Поэтому, решил. Ухожу, но не прощаюсь. Свожу своё присутствие в ЦИАНе до минимума.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.