Мнение. Ухожу с ЦИАН но, не прощаюсь. 171 / 4107

08 фев. 2019
В моём понимании ЦИАН превращается в тусовку для халявщиков, ССРов, сам себе риэлторов. И мы, специалисты по недвижимости, этому, отчасти, способствуем, отвечая на вопросы и бесплатно консультируя. Раздаём бесплатно то, что нарабатывается годами практики. Нате, берите. Бесплатно. УмнО, с точки зрения владельцев ресурса. Народ вьётся-тусуется и меньше гуляет по другим сайтам. Посещаемость растёт, рейтинг повышается. Достаточно покопаться в архивах и можно найти ответы на многие вопросы. Как сделать то, или это. Вопрос! Зачем тогда вообще обращаться к специалисту, платить ему деньги? И не важно что есть разница между тем что «я знаю» и тем что «я умею». Важно другое, у неискушенного читателя создаётся впечатление простоты процесса. Достаточно лишь, образно говоря, протянуть руку, покопаться в ЦИАНе, и дело сделано. А если что непонятно то на ЦИАНе подскажут. Кроме того, считаю что ЦИАН никак не заботится о самих риэлторах. Даже не пытается повысить наш статус. Во всяком случае, я этого не замечаю. Мало того, что живёт за счёт наших платных объявлений и эксплуатирует наши знания и опыт но и позволяет себе публиковать нелицеприятные высказывания в наш с вами адрес. Значит, не нужны. Значит, можно на фиг послать. Никуда не денутся, мы никуда не денемся. Грустно от осознания всего этого. Кто я? Я агентишка, мелочь, иголка с ёлки. Иголка отвалится а дерево будет стоять. Ну и пусть, только без меня. В конце концов, существуют немало других ресурсов, не менее интересных. Буду своими деньгами поддерживать их. Поэтому, решил. Ухожу, но не прощаюсь. Свожу своё присутствие в ЦИАНе до минимума.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
Интересный крик души...
Отчасти согласен.
08 фев. 2019
а куда уходите?
08 фев. 2019
08.02.19, 14:53
Сергей Румянцев писал(а):
В конце концов, существуют немало других ресурсов, не менее интересных. Буду своими деньгами поддерживать их.
Вы в своем профиле не указали в каком вы городе. Если вы не в Москве, то наверное есть куда уйти для профессионального общения и подачи рекламы.
Если в Москве, то я так понимаю после фразы" Свожу свое присутствие в ЦИАНе до минимума" рекламу о продаже квартир вы в ЦИАН давать продолжите, а писать туда не будете. Так?
Последний раз редактировалось GreetS 08.02.19, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
Даже подковавшись теоретически, не все сср решатся не брать риэлтора на сопровождение. А вот выбрать нормального риэлтора как раз-то и циан поможет, почитав в том числе там, некомпетентную околесицу он несет или реально поможет не вляпаться.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
08 фев. 2019
Согласен.Вообще ничего не пишу там.Обьявления публикую ввиду отсутствия альтернативных площадок.
внешняя ссылка Быть добру!
08 фев. 2019
08.02.19, 15:02
GreetS писал(а):
08.02.19, 14:53
В конце концов, существуют немало других ресурсов, не менее интересных. Буду своими деньгами поддерживать их.
Вы в своем профиле не указали в каком вы городе. Если вы не в Москве, то наверное есть куда уйти для профессионального общения и подачи рекламы.
Если в Москве, то я так понимаю после фразы" Свожу свое присутствие в ЦИАНе до минимума" рекламу о продаже квартир вы в ЦИАН давать продолжите, а писать туда не будете. Так?
Профиль подправил. Москва. Давать рекламу по мин. 1-2 объявления, не больше.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 фев. 2019
Всегда считала их зажравшимися хамами, всех этих цианистов
Не разбирающимися в том деле, которым взялись заниматься
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2019
08.02.19, 15:07
Профиль подправил. Москва. Давать рекламу по мин. 1-2 объявления, не больше.
Белого полку прибыло. Велкам!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 фев. 2019
Нууу уж на что Пятецкий консультировал как одержимый. (сила привычки) и то прошло у него.
Вопросы идут валом каким-то.
Подскажите , напишите , разъясните.
Дайте инструкции подробные как сделку провести.
Печально там всё.
Чистую правду человек написал.
Более того , граждане решили , что цианоский форум что-то типа соц.сети. .Вроде Пикабу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907