Как продать квартиру на первом этаже? 157 / 4769

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 апр. 2019
Очень интересно было бы ознакомиться с опытом продаж квартир на первом этаже.
Анализировали ли вы, на сколько ниже цена по отношению к таким же квартирам в доме, но выше этажами?
Что делать, если квартира с хорошим ремонтом? Продавать, за сколько возьмут?
Спасибо за мнения и факты! :)
15 апр. 2019
Зависит от района, дома и высоты этажа. В ЦАО первый этаж сметается быстро. Но там и дисконт большой. Слежу за первыми этажами Профсоюзная-Академическая-Университет. Дисконт 10 процентов, иногда больше, если низкий этаж. Все раскупается очень быстро.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
15.04.19, 09:19
Olga Tar писал(а):
. Ни в коем случае..
С хорошим ремонтом шансы отличные... Я вполне себе успешно торгую первыми этажами, на одной квартире еще и на 200 тысяч дороже, чем планировали.. Скидка в рекламе от аналогов в доме, но других этажей, может быть от 5 до 10 процентов максимум. А с ремонтом может и вообще без скидки , изучите конкурентов. Вообще тенденция последних 6 месяцев- если в квартире ремонт, то это перекрывает остальные недостатки ( ну для ССРов, конечно :lol: ).. Удачи вам..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 апр. 2019
15.04.19, 09:23
Татьяна 0607 писал(а):
Зависит от района, дома и высоты этажа. В ЦАО первый этаж сметается быстро. Но там и дисконт большой. Слежу за первыми этажами Профсоюзная-Академическая-Университет. Дисконт 10 процентов, иногда больше, если низкий этаж. Все раскупается очень быстро.
Это ЦАО, Академическая, Университет. :)
А если Тайнинская, Свободы?
Да, забыла отметить, от 3-х комнат и выше.
Последний раз редактировалось Olga Tar 15.04.19, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
15.04.19, 09:19
Olga Tar писал(а):
Очень интересно было бы ознакомиться с опытом продаж квартир на первом этаже.
Анализировали ли вы, на сколько ниже цена по отношению к таким же квартирам в доме, но выше этажами?
Спасибо за мнения и факты! :)
только расклейкой
при поиске в базах потенциальные покупатели или их риэлторы сразу выбирают опцию " только не первый", и ее просто не видят , ни ее хорошего ремонта, ни ее прекрасных видов на цветущую сирень
продаю двушку на первом в ПП - с ЦИАНА и ВИННЕАРА ни одного звонка, с расклейки - 6 звонков и 2 показа
сегодня беру в продажу первый этаж в новом доме на Ремизова, у собов печальный опыт двух пустых месяцев позиционирования в АВИТО и ЦИАНЕ по нормальной в приницпе цене, сразу сказала им, что буду делать агрессивную расклейку и буклеты в почтовые ящики
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2019
Сейчас ведь есть модная тема перевода первых этажей в студии, то, что я здесь Анту предлагала в качестве инвестиции
это здорово подняло интерес к первым этажам
у меня есть сейчас два инвестора на такие квартиры до 7 млн, если у вас такая и метро близко - предложите мне
15 апр. 2019
15.04.19, 09:31
Юлия Лурье писал(а):
до 7 млн, если у вас такая и метро близко - предложите мне
Если бы. От метро далеко, 3-4 комнатные, метраж большой.
15 апр. 2019
15.04.19, 09:33
Olga Tar писал(а):
Ольга, что то вы пессимистично настроены..)))
Вас купит местная многодетная семья...
Тем более с ремонтом- вообще за счастье... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 апр. 2019
15.04.19, 09:37
Минеева Татьяна писал(а):
15.04.19, 09:33
Olga Tar писал(а):
Ольга, что то вы пессимистично настроены..)))
Вас купит местная многодетная семья...
Тем более с ремонтом- вообще за счастье... :lol:
ключевое слово - местная
для этого и расклейка, местные многодетные - это ЦА расклейки
15 апр. 2019
Olga Tar,
Примерно 10%. Покупатели всегда есть. В том числе из тех кто жил на первом этаже, сам продает и разьезжается, например.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.