Зуд тела после московского солнца. В чём может быть причина? 28 / 3277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 мая 2019
Стоит мне прогуляться в солнечную погоду в родной Москве, как у меня начинает чесаться тело (руки, плечи, ноги). Высыпаний нет. Последние четыре года такое...раньше никогда такого не было. Заграницей такого не бывает, даже при активном солнце. Хотя загорать и не люблю...но всё равно постоянно на солнце нахожусь и там зуда нет. Может кто сталкивался с подобным в Москве? Вот сижу думаю, что делать, в чём может причина...с каких анализов начать?
Я не риэлтор.
28 мая 2019
28.05.19, 17:10
baniel писал(а):
Стоит мне прогуляться в солнечную погоду в родной Москве
В каких местах гуляете, ваша светлость?))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
28 мая 2019
28.05.19, 17:10
baniel писал(а):
Вот сижу думаю, что делать, в чём может причина.
Может помыться для начала как следует, с мочалкой и мылом.
28 мая 2019
:ot_riad: смывать углекислоту и пыль! :popcorn1: обязательно! или влажными салфетками тоже норм)
Последний раз редактировалось aimsun 28.05.19, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2019
Попробуйте пить никотиновую кислоту. У мужа такая же ерунда и даже высыпания были, хотя он на солнце минимум находится, на машине везде.
Никотинка помогла.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мая 2019
А вы не внесли почасовую античесотную плату? Скачайте приложение, привяжите карту, активируйте опцию "гулять по Москве и не чесаться"!
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мая 2019
Темы зачастили.
Про желудок с гастроэнтерологом и колоноскопией было.
Про давление было.
Теперь про зуд.
Так и до сексопатологий дойдём. :bra_vo: :popcorn1:
p.s. НЕРС – все форумы в одном. Недвижимость, ремонт, накопления, врачи с болезнями и вся остальная жизнь. Другие сайты и форумы не нужны. :bet_ment: :na_met_le: :lol:
28 мая 2019
28.05.19, 17:59
Hydnellum Peckii писал(а):
Темы зачастили.
Про давление было.
Теперь про зуд.
p.s. НЕРС – все форумы в одном. Недвижимость, ремонт, накопления, врачи с болезнями и вся остальная жизнь. Другие сайты и форумы не нужны. :bet_ment: :na_met_le: :lol:
Старость - не радость.
:lol:
Все еще впереди: какая мазь от геморроя лучше помогает, пенсионер и Собес, профилактика Альцгеймера итд итп
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 мая 2019
Темы зачастили.
Про давление было.
Теперь про зуд.
про удаление яиц кастрацию - viewtopic.php?f=149&t=61089 уже на 200 + страниц за неделю накатали, вы пропустили !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мая 2019
28.05.19, 18:32
Святослав Теплов писал(а):
Темы зачастили.
Про давление было.
Теперь про зуд.
про удаление яиц кастрацию - viewtopic.php?f=149&t=61089 уже на 200 + страниц за неделю накатали, вы пропустили !
Почитываю)