Хорошего клёва, соратники.
Поведаю вам сегодня поучительную историю про Митрича. Вообще его звали Игорь Евгеньевич, но все называли Митричем. Отчего, почему - история умалчивает; Митрич, и все тут. Мужиком Митрич был основательным, гнал неплохой самогон и любил плавать вдоль берега на лодке с моторчиком. Не мотором, а именно моторчиком - полудохлым 50-ти кубовым односильным двиглом от мотовелосипеда «Верховина» самолично переделанным для покорения морских просторов. А еще Митрич был приметен каким-то просто невообразимым количеством чирьев на лице. Как там с остальным туловом - загадка, ибо Митрича в любое время года никто ни в трусах ни в майке не видел. Даже летом, в самую жару, Митрич щеголял в синих трениках и когда-то клетчатой рубашке с длинным рукавом.
И во однажды, плыл Митрич вдоль берега, самогонку пил и чирьи на лице выдавливал. Утро ранее, погода хорошая и катаклизмов ничто не предвещало, как вдруг выныривает из воды Серафим. Да не тот Серафим, которы трешник уже второй месяц не отдает и к Клавке из сельпо клинья подбивает, а который семикрылый и с нимбом над головой. Выныривает и говорит: «Что-ж ты, Митрич, без закуси пьешь? Вот тебе фуа-гра!» - и протягивает ему целого гуся. Жареного.
Митрич от такого исполнения в ступор конечно впал, но гуся взял. Да и кто бы не взял, когда ему целого гуся забесплатно отдают? Вот то-то же, и вы бы взяли. А Серафим ему подмигнул так хитро-хитро и запев: «We all live in a yellow submarine» - занырнул только пузыри пошли.
А что это вы расшумелись? - Не бывает, так, не бывает! Вы Митрича знаете? - Нет. Вот и я, пока в Сочи не переехал, не знал. Собственно и сейчас не знаю, но появись завтра у меня на пути некий «Митрич» с такой историей - сразу шуметь и отмахиваться не буду. Причина: вы можете представить себе квартиру, именно квартиру, одну квартиру, которая расположена не в одном доме? И это не «квартира + кладовка». И не квартира которая плавно перетекает из одного дома плотно прилепленного к другому, такое я и в Москве видел. А именно в одном доме начинается, через коридор подъезда продолжается и в другом доме, который даже не примыкает к этому, заканчивается.
И все законно! Лично и квартиру смотрел и, охренев до полного изумления, документы просматривал. Вы, кстати, тоже сие лицезреть можете, по ссылке -
внешняя ссылка
Всем рыбы.