Совхоз имени Ленина 10 / 1310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2019
Сегодня семьёй съездили погулять в совхоз имени Ленина. Очень красивая и ухоженная территория. Место где реально хочется жить. Многие ЖК бизнес-класса в Москве просто на порядок ниже по инфраструктуре. Детские сады напоминают строения в Диснейленде, школа лучшая в Европе по версии ЮНЕСКО. Детский парк, пруды с беседками и мангалами. Даже чёрный лебедь есть.
Ну и ценник на квартиры не низкий, в среднем 150 тысяч за м2.
14 июл. 2019
У меня вип-клиент там живет.
А еще одна вип-клиентша, которая живет в новом доме, 150 м на Профсоюзной, хочет туда податься. Так что неудивительно, что там хорошо.)
14 июл. 2019
Да, Грудинин постарался. Основательный хозяин.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 июл. 2019
Место не плохое,но одни заборы вокруг. В парке интересно детям, но если делать большые временные интервалы. А для жилья новостройки рядом близко стоят.До Москвы пробки, цены как Ясном, РГ на Белова.Район знаю отлично)
17 июл. 2019
14.07.19, 22:38
Дмитрий 001 77 писал(а):
Место не плохое,но одни заборы вокруг. В парке интересно детям, но если делать большые временные интервалы. А для жилья новостройки рядом близко стоят.До Москвы пробки, цены как Ясном, РГ на Белова.Район знаю отлично)
дома кстати не так близко друг другу, есть и парковка и детские площадки. В области у застройщиков гораздо плотнее.
Что касаемо заборов, это очень интересно.
Детские сады огорожены забором, при этом со стороны детей забора не видно, там до верху зеленые кусты, дети не видят решетки и это здорово. А что касается огороженного пруда, так это правильно, что вход только жителям совхоза, там беседки и мангалы, люди культурно отдыхают. Если это все сделать в общем доступе, понаедут те, кто обычно загаживает все леса своими посиделками.
И кстати доступ на территорию открыт, в отличие от тех же Золотых Ключей, куда не проехать без пропуска, а если проехать, то негде машину у дома поставить.
17 июл. 2019
Детские сады огорожены забором, при этом со стороны детей забора не видно, там до верху зеленые кусты, дети не видят решетки и это здорово. А что касается огороженного пруда, так это правильно, что вход только жителям совхоза, там беседки и мангалы, люди культурно отдыхают.
Есть знакомый, у которого там квартира, но сам там не живет. А на пруду этом были. Несмотря на то, что вход только для жителей (надо в администрации заблаговременно магнитный ключ получить), в выходные летом, в хорошую погоду желающих посидеть в беседке у озера с мангалом значительно больше, чем имеющихся беседок, и приходилось в 6 утра "занимать место". В детском парке в выходные летом ОЧЕНЬ много народу, большая очередь. На территории у пруда запрещено распитие спиртных напитков и курение. Вроде бы и правильно, но вот если вы культурно собрались что-то отметить шашлыки - стол.. как без алкоголя? Но, вообще строго не следят за этим.
пс. случайно в этот пруд уронила свой телефон, точнее, из кармана выпал, было очень обидно. Сотрудники предложили помощь по вылову телефона, я отказалось, но такая забота о посетителях порадовала)
17 июл. 2019
17.07.19, 11:38
Kira79 писал(а):
Детские сады огорожены забором, при этом со стороны детей забора не видно, там до верху зеленые кусты, дети не видят решетки и это здорово. А что касается огороженного пруда, так это правильно, что вход только жителям совхоза, там беседки и мангалы, люди культурно отдыхают.
Есть знакомый, у которого там квартира, но сам там не живет. А на пруду этом были. Несмотря на то, что вход только для жителей (надо в администрации заблаговременно магнитный ключ получить), в выходные летом, в хорошую погоду желающих посидеть в беседке у озера с мангалом значительно больше, чем имеющихся беседок, и приходилось в 6 утра "занимать место". В детском парке в выходные летом ОЧЕНЬ много народу, большая очередь. На территории у пруда запрещено распитие спиртных напитков и курение. Вроде бы и правильно, но вот если вы культурно собрались что-то отметить шашлыки - стол.. как без алкоголя? Но, вообще строго не следят за этим.
пс. случайно в этот пруд уронила свой телефон, точнее, из кармана выпал, было очень обидно. Сотрудники предложили помощь по вылову телефона, я отказалось, но такая забота о посетителях порадовала)
Я в этом пруду карасей ловил, а на месте где леруа яблоки собирал. Да и где колесо в Вегасе купался в детстве. Мне рассказывать про совхоз не надо, лучше знаю.
21 июл. 2019
Вам лучше рассказывать не надо, Дмитрий? Да я и так не Вам, Александра Сидоркина цитировала, и вроде бы ничьим утверждениям не противоречила. Не знаю что там лучше вы знаете. Странно.
21 июл. 2019
14.07.19, 17:28
Александр Сидоркин писал(а):
Сегодня семьёй съездили погулять в совхоз имени Ленина. Очень красивая и ухоженная территория. Место где реально хочется жить. Многие ЖК бизнес-класса в Москве просто на порядок ниже по инфраструктуре. Детские сады напоминают строения в Диснейленде, школа лучшая в Европе по версии ЮНЕСКО. Детский парк, пруды с беседками и мангалами. Даже чёрный лебедь есть.
Ну и ценник на квартиры не низкий, в среднем 150 тысяч за м2.
Чудесно, что там удается поддерживать такой порядок. Многим районам Москвы надо брать пример с этого совхоза на самом деле. Говорят, что там и миграционные вопросы хорошо регулируются
24 июл. 2019
21.07.19, 23:58
МФТИ писал(а):
Чудесно, что там удается поддерживать такой порядок. Многим районам Москвы надо брать пример с этого совхоза на самом деле.
земля в Москве дорогая, поэтому сложно в каком-то районе себе представить такую инфраструктуру. Даже в области при застройке такого не делают.