19.08.19, 05:12
zhanna1995ee писал(а): Ищем в бюджете около 10 млн р. двухкомнатную квартиру в Перово
Я тоже смотрю этот уголок - от метро и до Перовской. Только более дешевые.
Из двушек была в сталинке на углу Перовской и 2 Владимирской двушка за 10 с чем-то, панель рядом с Зеленым дорогая (не пойму почему, на Зеленом сейчас не айс как-то жить).
Мое впечатление - сейчас ставят цены от балды - "вроде как все ж дорожает". Те, которые адекват, уходят очень быстро, за ними охота самая настоящая.
То, что стоИт за 12-13, так и будет стоять еще долго. Там некоторые особо одаренные даже однушки в 9-этажных блочках по 7500 с 6 метровой кухней выставляют.
Так что просто ищите.
По новой панели я не подскажу - не интересуюсь, но домов много, что-то найдете обязательно. Торг тоже никто не отменял. Смотрите за 11, а там, глядишь, доторгуетесь...
Похоже, от риэлторов ответа не дождетесь.
Был вопрос мой в теме про квартиры на Кожуховской и в Перово - ответ стандартный - нанимайте риэлтора, он вам как бы промониторит и выдаст ответ, что сколько должно стоить. А забесплатно столь ценную информацию никто не выдаст.
ИМХО, сами они в растерянности, на данный момент хороших вариантов мало, задорого покупать не хотят, но и куда цены пойдут, тоже мало кто знает.
Для примера - смотрю однушки до 7,5 - три практически одинаковые выставляют за 6 100, 6350 и 6500.
Первая уйдет быстро, очередь из ипотечников стоит, третья будет висеть еще долго.
У вас бюджет больше, разброс больше. Просто вариантов сейчас мало совсем.