СДАНА! Сдам 2-ку ул. Лазурная дом 14 31 / 3199

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

30 авг. 2019
- ул. Лазурная дом 14
- 2 этаж из 17
- S = 69 м2
- Жилая 34,5 м2
- Кухня 16 м2
- КВАРТИРА СДАЕТСЯ ТОЛЬКО семье, можно с детьми, паре, или одному человеку на длительный срок (договор найма заключается на 11 месяцев).
- Предлагается чистая, уютная 2-х комнатная квартира, расположенная на 2 этаже нового монолитно-кирпичного дома 2014 года постройки в Коммунарке.
- В квартире сделан современный качественный ремонт, квартира укомплектована всей необходимой мебелью и электротехникой, в том числе: стиральной машиной, холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, телевизором, вытяжкой, мягкой мебелью: в спальне 15 м2- двуспальной кроватью, в гостиной комнате 19 м2 - большим раскладным диваном и креслом.
- Из просторной кухни 16 м2 можно выйти на застекленную лоджию.
- Вокруг дома сформировалась развитая инфраструктура.
- До станции метро Ольховая - 13-15 минут пешком.
- Цена 44 000/мес. страховой депозит 44 000, комиссия 50 %
- Тел. 89250011111
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
30 авг. 2019
30.08.19, 15:58
Владимир Буйлов писал(а):
Цена 44 000/мес
Вот оно, относительно недавней студии, 14 тысяч разница, до метро ближе и можно чувствовать себя человеком.

Проще говоря, насколько смешной шаг на рынке от клеточки на отшибе до полноценной двухи ближе к метро.

Это как пятёрка БМВ стоила бы полторы Лады Весты :lol:

PS: Квартира зачет, но холодильник можно было бы встройкой сделать, по деньгам чуть дороже, совсем по другому бы смотрелось.
30 авг. 2019
Дешево. За 48-50 можно сдать!
Думаю очень быстро схватят.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 авг. 2019
30.08.19, 17:28
eugen писал(а):
....
При всем уважении... - вопрос: сколько квартир лично вы сдаете в год, в Коммунарке, чтобы делать такие заявления и показывать свою "экспертность", в данном конкретном районе, которая, относительно Коммунарки, лично у меня, вызывает вопросы.

2) Если пишите, что за 48-50 можно сдать, - тогда напишите пожалуйста СРОК сдачи и кому именно (какому контингенту и составу семьи), с таким сроком сдачи, вы ее сдадите!?
Ну, - по вашему мнению.
Спасибо.
внешняя ссылка
30 авг. 2019
30.08.19, 18:06
eugen писал(а):
....
При всем уважении... - вопрос: сколько квартир лично вы сдаете в год, в Коммунарке, чтобы делать такие заявления и показывать свою "экспертность", в данном конкретном районе, которая, относительно Коммунарки, лично у меня, вызывает вопросы.

2) Если пишите, что за 48-50 можно сдать, - тогда напишите пожалуйста СРОК сдачи и кому именно (какому контингенту и составу семьи), с таким сроком сдачи, вы ее сдадите!?
Ну, - по вашему мнению.
Спасибо.
Метраж большой, из этого исхожу. Все таки 69 метров. Если цель сдать за 1-2 дня, то ставка верная. Быстро улетит. Но я представляю сторону не риэлторов, а собственников. Как соб потомил бы недельку и сдал выше рынка на thelocals, строго не на Циане. Кроме того, конец августа-сентябрь шикарное время на рынке аренды.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 авг. 2019
30.08.19, 18:40
eugen писал(а):
Метраж большой, из этого исхожу. Все таки 69 метров. Если цель сдать за 1-2 дня, то ставка верная. Быстро улетит. Но я представляю сторону не риэлторов, а собственников. Как соб потомил бы недельку и сдал выше рынка на thelocals, строго не на Циане. Кроме того, конец августа-сентябрь шикарное время на рынке аренды.
Я исхожу из своего опыта, районного риэлтора, из моей практики, больше которого, в Коммунарке и примыкающих к ней территориях, никто больше по количеству квартир не сдает и не продает. То есть, я не знаю ни одного другого агента или риэлтора, который делает в Коммунарке такой же объем, как делаю я.
Если бы такой человек был, - я бы уже волей-неволей знал его в лицо, так как были бы пересечения.
Это - первое.

Второе. Есть ограничение по времени - сдать до 5 сентября.
Потому, из 1 и 2 вытекает 3: выбранный курс и цена адекватны и соответствуют временному коридору, обозначенному для исполнения данной задачи.
внешняя ссылка
31 авг. 2019
eugen писал(а):
Комиссию хотят с арендатора, поэтому дороже не получится сдать
31 авг. 2019
31.08.19, 07:43
JulBarns писал(а):
eugen писал(а):
Комиссию хотят с арендатора, поэтому дороже не получится сдать
Это здесь причем?
Вы что серьезно считаете, что наличие комиссии в 20-25 т.р. может оттолкнуть потенциального Нанимателя от квартиры и принятия положительного решения по ней, если она ему очень нравится и подходит по локации, в пользу другого варианта?
внешняя ссылка
31 авг. 2019
31.08.19, 09:54
Вы что серьезно считаете, что наличие комиссии в 20-25 т.р. может оттолкнуть потенциального Нанимателя от квартиры и принятия положительного решения по ней, если она ему очень нравится и подходит по локации, в пользу другого варианта?
Квартиры, которые "очень нравятся" - редчайшее исключение. Правило - это квартиры, более или менее подходящие по параметрам. И 20-25 тыс. вполне аргумент в пользу другого варианта, который например дальше от метро. Или поближе за те же деньги, без посреднической наценки.
31 авг. 2019
31.08.19, 10:43
brother52 писал(а):

И 20-25 тыс. вполне аргумент в пользу другого варианта, который например дальше от метро. Или поближе за те же деньги, без посреднической наценки.
"Посредническая наценка" - отличный инструмент, который позволяет риэлтору убрать в сторону от квартиры собственника всех неплатежеспособных и нестабильно финансовых элементов, для которых 20 т.р является существенным камнем преткновения в выборе квартиры.

Давно заметил, когда у нанимателя финансовая стабильность и благополучие, хорошая высокооплачиваемая работа, - вопрос комиссии вообще не встаёт.
Когда 20 тр - это проблема, - это не проблема риэлтора или собственника, - это проблема Нанимателя, что он не умеет зарабатывать деньги или не может свои навыки, голову или умения (скилы) продать на рынке труда дорого.
Цинично. Но так все и есть.
внешняя ссылка