ПРОДАНА! Продам 1-ку ул. Александры Монаховой д. 5к1 15 / 2038

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

13 сен. 2019
- ул. Александры Монаховой д. 5к1
- Этаж 7
- Общая площадь 40 м²
- Жилая 18 м²
- Кухня 10 м²
- СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА! ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Быстрый выход на сделку!
- Предлагается 1-но комнатная квартира, расположенная на ликвидном седьмом этаже в 14-ти этажном монолитно-кирпичном доме 2015 года постройки. Общая площадь квартиры без учеты площади застекленной лоджии составляет 38.3 м2.
- Квартира продается со со всей мебелью и электротехникой, представленной на фотографиях: встроенной кухней, встроенной техникой в эту кухню: посудомоечной машиной, варочной панелью, духовым шкафом, вытяжкой, встроенной микроволновой печью, стиральной машиной, кондиционером, двумя телевизорами, холодильником.
- В квартире установлен автономный бойлер для нагрева воды в случае отключения.
- Теплый пол в коридоре, на кухне, на лоджии.
- Утепленная застекленная лоджия.
- Квартира оборудована ОТДЕЛЬНОЙ ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТОЙ с полками и штангами.
- Один взрослый собственник, никто не проживает, никто не прописан.
- Квартира не в залоге, не в ипотеке, никаких долгов нет.
- Возможна покупка по ипотеке.
- СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!
- Вокруг дома сформирована развитая инфраструктура: продуктовые магазины, аптеки, детские сады, школы - в шаговой доступности. До станции метро Ольховая - 15 минут пешком или 5 минут на автобусе.
- Показ по договоренности.
- Цена 7 400 000
- Тел. 8 (925) 001-11-11
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
13 сен. 2019
внешняя ссылка

7,0 млн рублей. однако
13 сен. 2019
Меня всегда удивляет, когда люди делают дорогущий ремонт, кухня с полным фаршем, теплый пол,
кондиционер и потом, практически не живя в квартире, продают ее.
Зачем так фаршировать квартиру, если заранее знаешь, что она пойдет в продажу ???
13 сен. 2019
13.09.19, 15:50
bukinist писал(а):
Меня всегда удивляет, когда люди делают дорогущий ремонт, кухня с полным фаршем, теплый пол,
Зачем так фаршировать квартиру, если заранее знаешь, что она пойдет в продажу ???
Вероятно, кто-то вложился в новостройку и затем сам нафаршировал квартиру с целью сделать привлекательной для продажи, для тех, кому надо въехать и жить - иногородним (которых устроит Коммунарка), которым неудобно делать ремонт/обставлять все самим и пр. Видно, что все новенькое, как раз для покупантов. И, конечно, это выглядит заманчивей, чем голые строительные стены :)))
А возможно, продавец с этого еще и навар получает бОльший в итоге. Либо такая квартира быстрее и легче продается, более конкурентная.
не риэлтор
13 сен. 2019
bukinist писал(а):
Все правильно они делают.
Нарядную квартиру гораздо проще продавать или сдавать, так как на фоне основной серой массы она выгодно отличается в лучшую сторону, - поэтому и уходит быстрее.
(Для примера- есть у меня одна 1-ка в Коммунарке, с дизайнерским ремонтом, которую я всегда сдаю с первого показа.
Цена 40 000/мес. была 2 года назад.)

Данную квартиру я сдавал 2 раза до ее продажи.
Каждый раз заселял девушку, которая утром уходит, а ночью приходит, падает, а затем снова уходит.
После двух лет найма - квартира в идеале.
2 года аренды принесли хозяину хороший доход + открылось метро + инфраструктура Коммунарки потихонечку все-таки развивается, ну и общий рост цен.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
13.09.19, 16:58
Владимир Буйлов писал(а):
bukinist писал(а):
Все правильно они делают.
Нарядную квартиру гораздо проще продавать или сдавать, так как на фоне основной серой массы она выгодно отличается в лучшую сторону, - поэтому и уходит быстрее.
(Для примера- есть у меня одна 1-ка в Коммунарке, с дизайнерским ремонтом, которую я всегда сдаю с первого показа.
Цена 40 000/мес. была 2 года назад.)

Данную квартиру я сдавал 2 раза до ее продажи.
Каждый раз заселял девушку, которая утром уходит, а ночью приходит, падает, а затем снова уходит.
После двух лет найма - квартира в идеале.
2 года аренды принесли хозяину хороший доход + открылось метро + инфраструктура Коммунарки потихонечку все-таки развивается, ну и общий рост цен.
Думаю, что два года аренды этой квартиры даже не отбили сумму ремонта. По моим прикидкам, в ремонт плюс мебель в этой
квартире хозяин вложил 1,5 млн. руб. ну или около того.
Не проще ли было выставить за 6,5 но без ремонта ?
Как Вы считаете, если бы было 6, 5 без ремонта и 7, 4 такая вот, что бы купили скорее ?
13 сен. 2019
bukinist писал(а):
Да не, думаю тут дело вдругом. Купили новый дом в замкадье, начали делать ремонт для себя, дело не быстрое. Пока катались из строительных магазинов , смотрели по сторонам нового района и контингента вокруг, закрадывалисть мысли, что уже не особо и сдесь хотели жить и далеко от друзей и родни (при условии что москвичи). Эфория прошла, мысли,чтоб купить хотя бы 2 ку в 9 эт вхамен в старой Москве и сделать косметику, если деньги останутся после купли-продажи. Реальные примеры знаю)
13 сен. 2019
13.09.19, 17:21
Дмитрий 001 77 писал(а):
bukinist писал(а):
Да не, думаю тут дело вдругом. Купили новый дом в замкадье, начали делать ремонт для себя, дело не быстрое. Пока катались из строительных магазинов , смотрели по сторонам нового района и контингента вокруг, закрадывалисть мысли, что уже не особо и сдесь хотели жить и далеко от друзей и родни (при условии что москвичи). Эфория прошла, мысли,чтоб купить хотя бы 2 ку в 9 эт вхамен в старой Москве и сделать косметику, если деньги останутся после купли-продажи. Реальные примеры знаю)
+100500
Свои ошибки лучший, хотя и самый дорогой учитель. Важно вовремя их понять и принять.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
13 сен. 2019
13.09.19, 17:21
Дмитрий 001 77 писал(а):

Да не, думаю тут дело вдругом. Купили новый дом в замкадье, начали делать ремонт...
Вы ошибаетесь.
Все абсолютно нет так.
внешняя ссылка
13 сен. 2019
Вряд ли.
Автор человек не глупый и мне кажется не авантюрный.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.