Агенты и порталы 7 / 579

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 окт. 2019
Агенты жалуются на порталы и постоянное повышение цен. При этом продолжают давать рекламу на этих порталах.
Мне это напоминает семейные отношения где жена постоянно жалуется на мужа, за то что тот пьёт, бьет ее, не работает, при этом продолжает с ним жить.
04 окт. 2019
04.10.19, 15:07
Александр Сидоркин писал(а):
Агенты жалуются на порталы и постоянное повышение цен. При этом продолжают давать рекламу на этих порталах.
Мне это напоминает семейные отношения где жена постоянно жалуется на мужа, за то что тот пьёт, бьет ее, не работает, при этом продолжает с ним жить.
Не давайте на этих ресурсах объявления и пить-есть скоро станет не на что!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
04 окт. 2019
В приведенных примерах на лицо прямая зависимость от обидчиков.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 окт. 2019
Агенты жалуются на порталы и постоянное повышение цен. При этом продолжают давать рекламу на этих порталах
Это нормально. Никто и нигде не рад повышениям цен, сколько бы не зарабатывал :)
04 окт. 2019
04.10.19, 16:02
Червяков Игорь писал(а):
В приведенных примерах на лицо прямая зависимость от обидчиков.
Не всегда
05 окт. 2019
Пример не корректен. У жены есть выбор - уйти от дебошира мужа или терпеть, у агентов выбора нет, так как они выполняют условия заказчика. Любой нормальный заказчик вашей услуги вправе требовать самых лучших рекламных площадок, а пока альтернативы циану нет
06 окт. 2019
04.10.19, 15:55
Виктор Иванов писал(а):
Не давайте на этих ресурсах объявления и пить-есть скоро станет не на что!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если не давать на этих ресурсах, то точно не на что будет жить