Сказ про 300 риэлторов спасших риэлторство в России 57 / 3171

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 окт. 2019
Нужно 300 агентств, достойных изменить мир под себя!
Для качественного и количественного скачка вверх на рынке агрегаторов объявлений Нерсу нужно 15 млн в год, это 300 агентств по 50 000 рублей в год за выгрузку объявлений на портал.
Я знаю, что нужно делать и как, концепция развития проекта прописана в деталях и здесь лишь вопрос доверия ко мне, заслужил я его за последние 15 лет или нет.
Нужны те, кто верит мне или авантюристы по натуре.)
Первые 300 впишут себя в историю, сохранят этот прайс пожизненно и с передачей по наследству.
На первый год нужно столько и Нерс войдет в 5-ку лидеров через год.
Все остальные, с 301 по 1000 получат гарантии на 10 лет заморозки тарифов с последующим изменением на величину инфляции.
Только так мы остановим грабеж и получим прориэлторский портал, пиарящий риэлторов, без участия инвесторов с их безграничными аппетитами.
Как и что мы будем делать, я буду рассказывать преобразованиями на портале, а не декларациями, но мир мы точно перевернем под себя и больше никогда к этому состоянию, как в 2019 году, мы не вернемся. Мир уже не будет таким, каким вы его видите сегодня: серым, мрачным и жадным. Риэлторство возродится и станет главным регулятором отношений на рынке недвижимости, как и должно быть. Это моя мечта, реализовав которую я смогу насладиться покоем и помечтать о чем-то более приземленном, например о любви.)
Ставьте плюсы в комментах, спартанцы, мечтающие о победе. Наберем 300 плюсов готовых к прорыву, двинемся в бой за свое место под солнцем и возродим утраченное.
Готовые рискнуть 50 000 рублей - лайкните сообщение и поставьте плюс в комментариях.
Деньги начнем собирать только по достижении 300 участников, раньше все бессмысленно и не имеет перспектив без необходимого бюджета на старте.
Мы сделаем мир таким, каким мы хотим его видеть, а не навязанным нам другими участниками рынка!

Проголосовал сам, пригласи в обсуждение друга, так и обретем искомую независимость.

Параллельное обсуждение новации в ФБ:
внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
15 окт. 2019
Если мне не изменяет мой склероз, 300 спартанцев померли все!? :sh_ok:
15 окт. 2019
15.10.19, 10:40
Виктор Иванов писал(а):
300 спартанцев померли все!?
И мы умрем, только гораздо позже, а не в ближайшие годы.)
внешняя ссылка
15 окт. 2019
А почему не 3 тыс. риэлторов (по 5 тыс. с носа) ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 окт. 2019
15.10.19, 10:40
Виктор Иванов писал(а):
Если мне не изменяет мой склероз, 300 спартанцев померли все!? :sh_ok:
Мы все когда нибудь умрём. Разница лишь в том что про одних помнят (хорошо ли, плохо ли) а про других забывают на следующий день.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 окт. 2019
15.10.19, 11:18
Святослав Теплов писал(а):
Кстати, да! Про "мелочь" :) тоже забывать не надо.
15 окт. 2019
15.10.19, 11:18
Святослав Теплов писал(а):
Уснем, собирая.
внешняя ссылка
15 окт. 2019
Подниму тему.
15 окт. 2019
Червяков Игорь,
А зря удалили мой ролик. Понимаю что обидно, но прекрасно иллюстрирует посты выше и мышление участников. За 5 рублей Родину люблю, любого порву за нее, что за 50, ммм...? Ну и не так сильно я ее люблю...
Прогресс двигают энтузиасты, 10 лет назад никто представить не мог что полет в космос удел частной компании, а не двух сверхдержав. Поэтому я понимаю, что на пути к межгалактическому риэлторскому порталу вас ничуть не смущает, 55 риэлторов подтвердивших свой статус рублем, из 300 000 по стране (с ваших же слов ранее), что составляет 0,0183 %.
Но чтобы убедить даже этих 300 заплатить сегодня, чтобы через 5 лет получить светлое риэлторское будущее, придется кмк, за них ответить на ряд вопросов
- видят ли они себя риэлторами через 5 лет (актуально для тех кому сейчас 40+)
- какие расценки будут на эти услуги (ведь законодатели могут легко обесценить услугу в глазах потребителя)
- ну и банальный вопрос жабы, вкладываюсь я, а пользоваться будут все, хотя считаю для идейных это второстепенный вопрос.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 окт. 2019
15.10.19, 23:04
Kalendar писал(а):
банальный вопрос жабы, вкладываюсь я, а пользоваться будут все, хотя считаю для идейных это второстепенный вопрос.
Те кто рискуют, вправе претендовать на дополнительные дивиденды. Им еще завидовать будут.
внешняя ссылка