Поиски однушки в Царицыно/ Москворечье. Низ рынка. 92 / 4135

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 нояб. 2019
Добрый день, уважаемые профессионалы. Озадачился поиском 1к кв, район Царицыно/Москворечье, кроме последнего этажа, желательно не первый. Предел по цене 5500000, ипотека. Можно убитую или после бабушки. Безрезультатно. Неужели даже шлака под ремонт нет? Приписка "дом под реновацию" делает все квартиры золотыми", хотя толком о ней никто и ничего не знает: кто когда и куда переедет. Я сам живу на Ереванской. Ищу рядом только. На сайтах висят две квартиры в моем диапозоне: 1 на кавказском 47/1 4.7млн, но она там висит уже год. Знаю эти дома. Ремонт на 20квадратах займет менее недели, но стоимость квадратного метра на мой взгляд неадекватная. Явно что-то нечто с объявлением. Вторая Москворечье 47. Тоже год болтается, то появляется, то исчезает. Они от ин**м- недвиж**ть. Такое впечатление, что это их замануха. Скажите в нашем и соседнем районе все действительно так плохо? Или может быть есть варианты, так я (мы семьей) готовы рассмотреть. Или 5500000 совсем вне бюджета?
04 нояб. 2019
ищите после пожара
:lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2019
Многозначительный ответ). Наверное тему можно закрывать?
04 нояб. 2019
04.11.19, 11:31
p9513220@gmail.com писал(а):
Скажите в нашем и соседнем районе все действительно так плохо? Или может быть есть варианты, так я (мы семьей) готовы рассмотреть. Или 5500000 совсем вне бюджета?
Я не риэлтор, но на основании выбора собственной квартиры, общения со многими специалистами рынка недвижимости, имею сказать следующиее.

Желания реальны, т.к. цена около рынка и район свой Вы, похоже, знаете хорошо. Правда есть один нюанс - риэлтором Вы слабо интересны в силу того обстоятельсва, что однушку за 5,5 млн. нужно будет активно искать, торговать, т.е. это сотни просмотренных объявлений, десятки просмотров и торг, торг, торг. На всё это нужно время и наработанный практический навык. Такого рода риэлторов крайне мало.

В общем, мониторьте Циан, ходите на просмотры, торгуйтесь. Когда-нибудь Вам повезёт и обязательно купите.
Всегда 16 - всегда война!
04 нояб. 2019
Эпикур, спасибо за ответ. Все предельно понятно.
04 нояб. 2019
04.11.19, 11:31
p9513220@gmail.com писал(а):
Добрый день, уважаемые профессионалы. Озадачился поиском 1к кв, район Царицыно/Москворечье, кроме последнего этажа, желательно не первый. Предел по цене 5500000, ипотека. Можно убитую или после бабушки. Безрезультатно. Неужели даже шлака под ремонт нет? Приписка "дом под реновацию" делает все квартиры золотыми", хотя толком о ней никто и ничего не знает: кто когда и куда переедет. Я сам живу на Ереванской. Ищу рядом только. На сайтах висят две квартиры в моем диапозоне: 1 на кавказском 47/1 4.7млн, но она там висит уже год. Знаю эти дома. Ремонт на 20квадратах займет менее недели, но стоимость квадратного метра на мой взгляд неадекватная. Явно что-то нечто с объявлением. Вторая Москворечье 47. Тоже год болтается, то появляется, то исчезает. Они от ин**м- недвиж**ть. Такое впечатление, что это их замануха. Скажите в нашем и соседнем районе все действительно так плохо? Или может быть есть варианты, так я (мы семьей) готовы рассмотреть. Или 5500000 совсем вне бюджета?
На Ереванской уже вовсю кипит стройка дома под реновацию. Жители окрестностей обсуждают, какие дома переселят первыми.
Выбор однух в районе небольшой, в домах под снос цены держат не менее 6 мил.
Классика жанра - низы не могут платить 6, верхи не хотят торговаться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб. 2019
04.11.19, 13:31
Сергей Тихоненко писал(а):
Вот тут бы и появиться профессиональному посреднику в сделках с недвижимостью...
Всегда 16 - всегда война!
04 нояб. 2019
Пропало сообщение.
Дом на Ереванской (коробка) готова на 99%. Льют лифтовые.
Смотрю на него каждый день.
Никто не знает КОГДА и КТО КОНКРЕТНО в него переедет. Жить охота сейчас.
Фото 2 мин назад из окна моей квартиры (где моя доля) внешняя ссылка
04 нояб. 2019
p9513220@gmail.com,
Вас самих то сносить не планируют в ближайшее время?
04 нояб. 2019
04.11.19, 13:35
Эпикур писал(а):
04.11.19, 13:31
Сергей Тихоненко писал(а):
Вот тут бы и появиться профессиональному посреднику в сделках с недвижимостью...
Низ рынка и еще -10%...
Откуда на комиссию кэш возьмется?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей