Несколько лет постоянно работала с Исаевой Ларисой..прекрасный позитивный небезразличный менеджер..присоединюсь к похвалам))
Ее единственный недостаток - у нее много клиентов-агентов))) поэтому, пол года случайным образом через домклик хожу по разным отделениям и агентам.. и в целом сбер радует, когда сделки простые и случайный образ норм. Сегодня мне аванс предложили за залоговую кв, буду с Ларисой разговаривать..нам будет нужен ее позитив и главное спокойствие)))
Так же похвалю Гиляровского..агентоориентированное прям отделение. Максима не знаю. Знаю Дениса и не только. На прошлой неделе аккредитив альтернативный они нам сделали быстро и просто, так же..по звонку. До этого контрагент неделю! НЕДЕЛЮ!! пытался его пробить в отделении на Ильича не получилось, там даже не поняли, что мы хотим... Я накануне сделки вечером позвонила Денису и все ок.
Из хороших менеджеров сбера..вспомню..Валентину Самойлову, Сретенка 17..до Ларисы я тройку лет ходила именно к Вале..чуть больше 3 лет назад она ушла в декрет..затем сретенка закрылась..Мб кто знает, где Валентина сейчас?))
Из минусов сбер, так же вспомню опыт прошлой недели..когда нам тверская отказала выдавать наличные деньги в 18 часов вечера, которые мы внесли в качестве первоначального взноса в 13 часов дня им на счет, под предлогом..что служба безопасности требует отчитаться по источнику происхождения этих средств
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
и это с одобренным ими же ипотечником. Потом выдали. Но было крайне нервно..тксделка была из 6 квартир, опеки и потеки..людей много было.
А так сбер последний год очень радует, особенно в сравнении с открытием, газпромом и даже втб..
и особенно россельхозом (здесь в отделении автозаводской на этой неделе аккредитив мне удалось раскрыть после посещения управляющего отделения, дважды)))) управляющий мне понравился)) но..