Публичные призывы к честности дискредитируют профессию 101 / 1188

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 янв. 2020
ГРМ удалили мой коммент к их возванию в ФБ (см. картинку), я это понимаю и без претензий, но обсудить мне кажется это будет полезным для всех.
Все эти лозунги от риэлторов в формате «Риэлторы, давайте будем честными» и т.п., на мой взгляд дискредитируют профессию и наносят ей вред.
Лично я не собираюсь призывать себя к честности публично. Как минимум, это неэтично, а как максимум я уже сказал выше. Или я не прав?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 янв. 2020
Что за свечка ? Кого или что похоронили ?
Честность )))?
25 янв. 2020
25.01.20, 11:40
Владимир Романенко писал(а):
Что за свечка ? Кого или что похоронили ?
Честность )))?
Поминальная свеча тоже в тему их поста. :)
внешняя ссылка
25 янв. 2020
давно пора. А то ишь они там.
25 янв. 2020
25.01.20, 11:37
Червяков Игорь писал(а):
Или я не прав?
Мой коммент на Ваш коммент (про специальные "гильдейские" очки, позволяющие увидеть рынок честным), как я понял, тоже удалили. )
...
По сути же воззвания, считаю что сформулировано оно не очень корректно.
Понятно, что ребята призывают вступать в гильдию прогрессивно настроенных коллег.
Понятно желание поднять престиж профессии.
А вот акценты в тексте расставлены так, что "гипс снимают, клиент уезжает" и нужно срочно спасать профессию и рынок.
Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2020
Где призыв то хоть опубликован?
Куда ломиться?)
25 янв. 2020
25.01.20, 12:18
Владимир Романенко писал(а):
Где призыв то хоть опубликован?
Куда ломиться?)
На их странице в ФБ, но уже исправили всё, чтобы только я отстал.)
Катя Векшина меня скоро на порог пускать перестанет, за продвижение их гильдии.)
внешняя ссылка
25 янв. 2020
Игорь, как здорово, что Вы сделали этот пост) :ki_ss:

Пара слов ассоциировалась с одной фразой, пошла искать, откуда ее знаю, и случайно откопала неканонический альтернативный многотомник, о существовании которого не знала. :ya_hoo_oo:
32 тома счастья! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
25 янв. 2020
25.01.20, 13:39
Червяков Игорь писал(а):
На их странице в ФБ, но уже исправили всё, чтобы только я отстал.)
Катя Векшина меня скоро на порог пускать перестанет, за продвижение их гильдии.)
Какие-то "тухлые" лозунги "ни о чем".
Уж сколько лет занимаются "призывами" и всякой фигней. То одни "персонажи" , то другие.
Мальцев точно "по зову души" . (пирамида Маслоу - жажда значимости и признания).
Векшина - шапочное знакомство ( не могу понять причин деятельности )
Работающим риэлтором не до фигни и лозунгов. И МРН достаточно прозрачный . И слово "честность" - голимый популизм.
Что-то новое и свежее - не судьба предложить рынку.
Потому - неинтересно. (субъективное мнение).
Но раз так думаю я , так думают и остальные "ремесленники"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.01.20, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 янв. 2020
25.01.20, 13:54
Asti495 писал(а):
неканонический альтернативный многотомник,
:sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907