Ох как я сейчас раздражена ))).
Я не была никогда раздражена, когда макали в "г" свою же репутацию агенты от крупных АН, обещая продать за 3% от цены квартиры "дорого и богато и быстро". Потому что район знаю, знаю что "дорого и богато ни за 5% ни за 3% не уйдет, уйдет по рынку".
Я не была так раздражена, когда сулили не опытным продавцам псевдопокупателей. Да что уж, технологии.
Но сейчас мне крайне не приятно.
.
Что бы разместить на циан рекламу по переуступке, надо внести ФИО дольщика в форму.
.
Рекламируются квартиры по переуступке допустим АН На Петровке, только я звоню со своего рабочего телефона, а меня переводит СРАЗУ на автоответчик, я не заблокирована, нет, просто тупо автоответчик (цифровая телефония, круто). А заказчик звонит, его соединяют с менеджером, который аж на выбор предложил три студии в нужном ЖК, хотя нет таких студий нигде в рекламе. Ок, отлично.
.
Звоню этому менеджеру по телефону мужа (мой профессиональный номер в блоке у них - переадресация на автоответчик), общаемся, уточняю по студиям и "эксклюзивным договорам" с их клиентами.
.
Ответ: у нас есть партнер (ага), он присылает данные по переуступкам которые хотят продать физики, далее, если есть желающий купить, он связывается с СОБСТВЕННИКОМ (ага), и договариваемся о сделке (агент звонит: "у меня есть покупатель").
.
Я проверила, все студии были в рекламе ближайший месяц, но сняты с рекламы.
.
Что бесит? Что мой проф. телефон в блоке, дешево и сердито и видимо массово. Честно уже зарабатывать не получается?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.